最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试过程有两轮,问题较多。
第一轮岗位主管面试,对之前工作内容要求概括的很具体;第二轮换主考官,也是一个人,问题特别多,挖掘的比较深。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:列举一个在上份工作中因为你的沟通协调使问题得以解决的例子。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
只要不怯场,表达ok随便过。
首先会问你能不能接受加班,学习能力如何,然后会叫你去旁听一些旧同事的接call,然后会告诉你等待通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班。
保持好的心态去面试哟
衣着只要不是太奇葩的就行、干净整洁即可。带好个人简历等面试材料。面试会问你一些简单的问题、比如说说自己为什么来这边面试,有人介绍来的还是网上招聘看到的,家住的远不远等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有人介绍来的还是网上招聘看到的
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国电信南宁客服专员。
中国电信面试流程:各单位单独组织面试,一般为一到三轮面试,形式多为无领导及半结构化,少部分地区还会考察到实战营销。(1)无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。(2)半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。(3)半结构化面试,问题较灵活,但主要是结合考生经历围绕个人职业素质和能力方面的。
Q:你对这个信息规划的岗位是怎么理解的呢?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试秒杀,希望能帮助到你。
面试分三步,第一步是打字,当然是越快越好,第二步是问你一些最基本的问题,面对用户该怎么做,自己遇到困难该怎么做,第三步是个人问题,工资待遇,如果同意,恭喜你可以通过了。
Q:你遇到用户自己不会处理怎么办。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
电信 客服专业面试经历。
首先是海选,人很多,先填写简历,然后4个人一轮的进去初面,面试官有3个,先让自我介绍,然后问工作经历之类的,还有对电信的看法和为什么想进入公司,感觉很多问题很尖锐,很不好回答。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
没有什么挑战度的面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
两轮面试,会说粤语,自我介绍,
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国电信客服面试经历。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
在电信面试的经历来说说。
中国电信

热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2023-08-14 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
2023-10-15 发布