最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
主要是聊天,没有问什么问题
相对于轻松哈,自我介绍家庭背景 啊做事是否细心啊之类的,大家都是年轻人所以过程相对较为轻松,主要是自信点
面试了职位:柜员 - 北京
笔试被排在最后一位,...
笔试被排在最后一位,一面却在第一组,终面还是最后一名,很诡异的顺序。   19号笔试,六道主观题,提前一天晚上居然被我在网上搜罗到了几道,小做了一下,笔试就是原题,但是因为非常的主观,看没看过没什么大的区别。   例如听说过种菜和偷菜么?你对这种现象怎么理解;   有人说房地产绑架了中国经济,你的看法和理由;   统计显示,十九个客户不满意你的产品,只有一个会投诉,其余十八个会保持沉默,但是不会再购买你的产品。你会用什么方法让这十八个客户和你沟通?
Q:有人说房地产绑架了中国经济,你的看法和理由;
面试了职位:柜员 - 北京
应届毕业生校园招聘面试。
首先自我介绍一下,然后面试官根据你的简历提问题,自由发挥就好,可以准备一下自己过去的经历,不要紧张就行。
中信面试。
中信面试 第一轮无领导小组面试 济宁分行共9个小组 每组8-9个人 现在刚刚进入二面 是结构化面试。
时间短 得好好把握机会多说话
十人一组 十分钟无领导讨论
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论,自我表现一般
无领导小组讨论,自我表现一般,这是我的第二次面试,大家都很紧张,但是也有表现很好的,大家放平心态就好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
春季校园招聘,宣讲会现场面试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试分为两次,话题比较简单。
面试了职位:柜员 - 北京
我敲门进去时,老外总...
中国电信

大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-27 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-02 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-11 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布