最近更新时间:2024-05-11 14:00:00

已选:

财务(1)

清空已选条件

面试了职位:财务 - 成都
面试官很亲切,没有什么刁难问题
面试太多轮,七轮之多
和顺集团

面试了职位:行政经理 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行之前通过智联招聘投递
之前通过智联招聘投递的简历,第二天就收到面试电话,面试总共4轮1、环境:整层都是精装修,富丽堂皇的,有点土土的,好像一层都是他们公司的;2、接待:前台热情接待并把我引领到休息区,我就一直笔挺的坐着,看到墙上贴的公司的企业文化一类的标语,当时感觉这个老板应该是很重视企业文化的;3、初面:是和人事专员,一个漂亮的小姑娘进行的,还是很专业,做了一个性格测试题,简单沟通了一下工作经历;4、复试1:第二轮是和人力总监沟通的,人力总监有点严肃非常专业,对于我的职业规划也进行了一些建议,大概聊了一个多小时,进入复试二轮;5、复试2:第三轮是直接和老板沟通的,聊了2个多小时,老板很亲切,平易近人,介绍了公司是如何建立,包括对这个岗位有些什么样的要求,每个要求的重要性,有种看透人心的那种感觉;6、面试结果:因有其他更适合的offer,也没去这个公司。总结:1、面试环节,从性格测试,到初面,复试1,复试2,人力的人都很专业,而且热心,老板呢,也很有自己的想法,虽然是私企,但是经营30多年,感觉底蕴还是很厚的;2、薪资各方面,比起同行业略高一点点,只是是单休(这个就看个人取舍了),我个人觉得如果想努力往上走,拿高工资,单休也是完全没问题的,比较现在的社会,人人经济压力都很大;3、公司的环境我觉得是不错的。综上所述,能接受单休的朋友,我觉得完全可以去面试。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
去了贵公司面试,在一楼要扫描终端机器微信登录,然后找公司的楼栋信息,门禁才能通过。但这家公司的名字在终端机器上没有,所以我连门都没过~~后面和hr反馈,说是物业搞错了,公司换名后物业没改。心好大,哈哈哈~~
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
从成都人才网上看到我的简历就给我打的电话,上午打的电话问下午有没有空,正好有空就去面了。不知道是什么岗位,人才网上发的邀约是销售工程师。公司不大,来的时候正好有一个人在主管的办公室里面面试,就让我在外面等着,现从杂物间搬的一把椅子出来。面试官有两个,应该是主管吧,还有一个不知道是搞技术还是搞行政的年轻小伙子,所以总共是三个人。首先主管直接问我带简历了吗,我没带,因为一般其他公司都会自己打印的。然后就问我工作经历,离职原因,是否是独生子女这些经典问题,公司是做阀门的,以前代理国外的品牌,现在自己做品牌。没问我技术问题,年轻小伙子跟我说是需要做界面,用来操作的,还可能涉及串口和数据库这些,应该跟上位机差不多,我问公司技术栈是什么,用的qt还是winform,他说看你自己,会用啥就用啥(额,连团队都没有,属于是单***匹马)。然后就随便聊了下说面试结束,准备走了的时候主管说面试连简历都不带,合着你都没看过我简历就让我来面试呗!反正我之前去其他公司面试hr都会自己打印好简历,也没有吝啬于这几毛钱的纸
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
真武门档案盒出纳
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:永利伟兴办公设备面试:销售顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
大学刚毕业,面试岗位挺容易的,只是薪资也不高
2023-11-23 发布
飞星谷资料架集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国光农化GUOGUANG面试:管理培训生。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
11月份的时候,学校有发国光来我们学校宣讲的通知,当时就参加了,后面直接给了面试机会,整体感觉不错,第二天就收到了二面通知,整个过程很轻松。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-28 发布
隔壁班的火炬