最近更新时间:2024-06-06 17:00:00

面试了职位:财务 - 广州
广东电信财务专员一面(单面)
一面为结构化面试,问一些简单的问题,比如对该岗位的理解、实习经历。对工资的期望值等,2v1,全程氛围较为轻松,但好像比较关注地域,有位面试官问我身为湖北人去广东工作家里人是什么想法。
中山分公司校招
两轮面试,综合面和专业面。个人感觉两轮面试内容差异不大,都有涉及专业问题,对于各方面都问的很细致,十分看中大学成绩,会问到为什么选择去中山、家庭情况、期望薪资、大学经历、未来如何开展工作以及专业方面理论知识等等,问的问题很多。
一共有两面
一共有两面,我一面过了,一面就是简单从简历上提问,二面是家庭介绍、为什么选择电信等几个常规问题,但是其中一个提问了专业上问题,我没回答上,我作为经济类专业,只拿到初级会计,有些专业名词真的不熟悉啊。感觉凉了。专业问题是:资本性资金和收益性资金的差别气死我了,我咋就不会。
面试了职位:财务 - 广州
投了两个岗位,就参加了一次初面,不想再来一次令人窒息的对话了。感觉国企可能真的很重视社团活动吧 ,我没有,就很简略的问了几个问题就让我走了 ,一共不到五分钟。还问我有没有会计从业资格?我还没来得及考这个证不就没了吗?神奇。根本没问实习啊,专业啊之类的问题。就是觉得我的简历很简略,问我的就业方向是不是想去外企。我就很迷茫,来面试就证明我是想进这个公司的啊。也没问关于这个公司的理解啊什么的,感觉很奇怪。
面试了职位:财务 - 广州
面试官很nice,整个过程还进展顺利
两轮面试,第一轮HR面,情景类,只要能流利地说就还比较好。第二轮是领导面,也是多对一,比较简单,面试官都很和蔼。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
广东电信

山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
大屯村档案袋实验室技术员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官会根据简历提问题,考察数据库
2023-07-27 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
2023-09-14 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
2023-04-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
2023-08-13 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-09-25 发布