最近更新时间:2024-06-06 22:00:00

面试了职位:话务员 - 广州
典型的无领导小组讨论。
面试的房间并不大,九个人围着个很大的半圆的桌子坐下,另一方是五名面试官,面试题目大意是这样的:有一个政府职员采到两条信息,一条是该市一个地方急需解决“菜篮子”问题;另一条是该市一个单位通过整改,使效益有了明显的提高。但这两条信息中,只能向上级呈报一条。请讨论一下,应该上报哪一条信息,并给出相应的理由。并在最后推选一个人向面试官们说明我们讨论的最终结果。这是典型的无领导小组讨论。 现场的参与者当中,只有三名女生,当主考官说你们有三分钟的时间来看题目然后再开始之后一分钟不到,坐在我旁边的男生就打破沉默,说他看完了,还很自作主张地向我们说我们这里男多女少,那就先让女生表态吧,不同意的请举手。晕,这叫什么玩意啊,哪有这么说话的,不过在他那种设计之下,我们也没法子反对,默认表示同意了。坐在最边上的一个女生首先发言,他支持上报第二条信息。但她话音刚落,另一个女生就明确表示反对。后来得笞她是武大的研究生。在当时我自己的想法是将事情分成重要且紧急、紧急不重要、重要不紧急、不重要不紧急四类去依次解决问题。但还没来得及说就被华科另一个研究生抢了风头,他也是从这个角度出发说明问题的。我心里当时挺着急的,心想不能再错过机会了,所以也在那人话还没说完我就接过去了。但我没有明确地说自己支持哪个观点,但我分别就上报那两个信息的理由都进行了说明,个人觉得在分析上还是比较到位的,但是因为没有当场表明立场,这可能在一定程度上给自己带来不利。最后的总结是坐在最中间的那个同学作的,但是表达得很一般,还有我身边的这位朋友,他的先声夺人使得他似乎理所当然地成为了整场讨论的主导。不过非常抱歉的是,他的表现也足够平庸。完了之后我们好几个人一起往回走,闲聊当中,得知还有一个本科生就是我们学校的,不过其他的几个研究生以为我也是研究生,嘿嘿,没有读研的命,被人这么认为还是挺爽的。也懒得去捅明这个事情。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:他一直都没看我,在我成绩单上不住的看。 “你英语已经过了四级?” “是啊,我第一次就考过了。” “考过六级吗?” “考过。” “考过几次?” “三次。” “考了三次都没过,你叫我如何相信你的学习能力强?”他直勾勾的看着我。
广东电信

操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一面为主管面,了解需求为主,主要询问是否可以满足当下项目管理需求,同时给出就业方向,表明自己对不同方向的理解和意向。简单
2023-09-25 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
2023-08-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
2023-08-13 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-05-26 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-06-12 发布