最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

面试了职位:计划员 - 深圳
就直接问你, 知不知...
就直接问你, 知不知道一件产品要用多少物料, 怎样计算采购周期, 一间产品单件很批量做出来要多久, 具体某个时间的节点你能否知道产品都到什么程度。
Q:1.经验定量法   采购周期=进货在途天数+平均储存天数+销售准备天数+机动保险天数   某经营周期平均采购天数=∑(该产品每次采购量×每次进货间隔天数)/该期内采购总量   2.采购点法。即当商品库存下降到某一限定点时,就即时采购的方法   当供货和销货较为稳定时:采购点=平均日销量×平均采购间隔天数   当供货和销货不稳定时:采购点=(平均日销量×平均采购间隔天数)±安全储存量。(供小于求相加,供大于求相减)。
深圳海洋王照明公司

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
最开始是招聘经理微信电话沟通,讲解一下了岗位和工作内容,约了线下面试。第一面,直属领导和部门领导一起面试,问了一些简历上的内容以及举出案例要求给解决方案。最后都j解答了。第二面,文化测评,发一个测评链接,25分钟内做好。这个也过了第三面,还没有开始,是HRBP面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-11-09 发布
罗上岛红茶策划经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试难度一般
2023-05-18 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
2023-02-25 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
2023-11-13 发布