最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

面试了职位:服务工程师 - 深圳
首先自我介绍,接下来分组讨论文秘提出的问题,得出结论后由一人代表发言并解答原因。
Q:不同的hr提出的问题不同,但大多是开放性的问题
面试了职位:服务工程师 - 深圳
简单问问题,做了一个现场销售模拟
做了一个现场销售模拟
面试了职位:服务工程师 - 深圳
校招简单聊了下,给条...
Q:家庭,性格,场景
面试了职位:服务工程师 - 深圳
介绍工作经历,对以后...
介绍工作经历,对以后的工作设想
Q:工作经历及业绩
面试了职位:服务工程师 - 深圳
首先是现场招聘的时候...
首先是现场招聘的时候做初步判断 然后是第一轮的群面 第二轮的群面 最后就是签合同
Q:对于销售你是怎么看的,如果在不给回扣,不送礼的情况下照明做?
面试了职位:服务工程师 - 深圳
校招简单聊了下,给条子下午公司准时面试,过了,第二天又复试,下午又过了,叫我NEXT DAY 去体检,然后再下一天公司报到。我现在还没去体检。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:家庭,性格,场景
面试了职位:服务工程师 - 深圳
了解之前工作背景和现...
两轮面试
深圳海洋王照明公司

大草原办公椅媒介策划
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:喜高实业(深圳)有限公司面试:体系工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
常规面试
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2022-12-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司面试:用户研究员。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试和面试
2022-10-18 发布
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:麦克维尔空调生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
想要加班多多吗 那来吧想要加班没加班费 做慈善吗 那来吧想要一天工作12个小时吗 那来吧想要一周工作6天吗 那来吧想要好不容易休息日在家还在被各种工作群消息轰炸吗 那来吧想要公司无福利 无工作氛围 无下午茶 只有无情的剥削压榨吗 那来吧总之一句话 想要体验人间疾苦 放弃世间美好的都来吧 这个公司完全能满足你的受虐请求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
2023-11-28 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
2023-04-10 发布
土星光驱结算
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
2023-05-06 发布