最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
就是问基本情况,面试不是很难
会英文更好,都要从销售做起基本上,都是问什么时候能上班,全职还是兼职
面试了职位:销售员 - 上海
ZRAZ销售面试过程。
带一寸照片,现场填写简历,两两分组进行自我介绍,再由HR问一些简历里提到过关于工作经验的一些问题,很简单。 都是问一些基本问题,然后介绍公司的薪资待遇,品牌文化,发展前景之类的。过程简单放松,之后可以自主查询面试结果。
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很nice,氛围很轻松。
先自我介绍英文版的,然后问一些简单的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对你从事的上一家公司的评价。
面试了职位:销售员 - 上海
HR很健谈。也挺好的。
面试过程: 就是问下有没有从事过这方面的经验。然后就大概说了一下薪资待遇方面。问我什么时候可以上班。总体来说人还是很不错的。是个香港人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有深刻的问题,
面试了职位:销售员 - 上海
面试只进行了一次,hr进行面试。
HR不会太关注到店铺运营以及工作实际操作的问题,她相对比较关注你对工作的规划(也就是以后能否服从公司各项调配),还有通过你的回答看你的逻辑思维、EQ等个人素养方面。
Q:你在工作中曾经遇到过什么困难吗?
面试了职位:销售员 - 上海
特别简单的面试这是真的。
简单的做了一下自我介绍。然后说了一下上分工作的离职原因。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售员 - 上海
面试官是公司的HR,女孩,比较温柔。
面试了职位:销售员 - 上海
没什么刁难的问题,全程都挺好的。
很轻松 就是问问做过什么 喜欢什么牌子
面试了职位:销售员 - 上海
还算轻松吧、面试官很好的。
ZARA

平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-10-30 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-05 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-29 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-30 发布