最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:会计助理 - 香港
5月中下旬投的简历,6月中旬才叫我去面试。 属于典型港B公司风格的面试,一进去给了一大页登记表以及五页纸头的测试题,登记表上很多多余的内容,有一块“家庭成员、关系、性别、单位、职位、单位地址”,笑死了,你说你爸爸、妈妈是男的还是女的,还有谁知道自己爸爸妈妈的单位地址在哪?最后要用50个字以上说服公司为什么要录取你。五页测试题更是离谱,前两页分录题很简单,但是题目里缺少很多必须的要素。后三页是财务软件、EXCL测试,问你什么情况怎么操作,我问人事助理这个怎么用文字来表达,一个小时都写不完。助理说她也不知道,待会自己问面试官。面试官是个挺有气质的香港叔,面试就自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务。最后才知道他们要招的职位和网上写着的不一致,说我要应聘的职位缺人了会通知我,晕。港台公司真心不靠谱!
Q:自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务
面试了职位:会计助理 - 香港
电话面试,询问薪资就...
电话面试,询问薪资就不吭声了,典型的无良公司。你既然要用人,怎么不敢说薪资?
Q:财务上的问题
六福珠宝

面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试:华润万家HR比较和善,交流比较多
通过笔试,之后做一个游戏,在挑选一些人,进行单独面试
Q:做游戏是,你所在组的人的表现
面试了职位:sales executive - 香港
面试:seapower普通;只要會說話就可以;要會賣東西。
電話面試;主要是簡單了解你的個性;不會紅酒沒關係;要會聊天。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:华润万家还好,就是有两个环节。有点繁琐
先是网投,再是网络测评,然后就是进行无领导小组讨论,通过之后便是单面。
Q:大学里令你难忘的事是什么?
面试了职位:销售 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司我去的是南京的,实话实说我对做保健按摩器材的有抵触,也就瞎投的简历被工资诱惑过去了。
我去的是南京的,实话实说我对做保健按摩器材的有抵触,也就瞎投的简历被工资诱惑过去了。首先去填一份简历,然后看看公司的视频,最后HR一对一面试,问一些简单问题,就和他聊聊就行,然后他就跟你介绍行业是朝阳行业,公司是很牛逼的,然后跟你介绍在我们公司首先从销售员做起,然后是啥再然后是啥,这就惯用的嘛就是告诉你有未来,晋升很科学公开透明,有能力就高薪。 然后告诉你明天来复试,复试大概就教你些基本知识,带你去仓库工作的地方看看,给你介绍介绍,然后再来份试卷,结束。学历啥的没有要求,感觉是个人我都要,先招来再说,不行就再刷了你。我没去,总觉得不靠谱,也不太喜欢这种行业。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华润万家一面,无领导小组讨论,
三个面试官,很和蔼。面试流程,上午群面,直接出结果,下午单面
面试了职位:人事助理 - 香港
面试:百佳超市面试一轮。
面试一轮,公司是股份有限公司,特别好,竞争很大,我面的岗位不是本专业,和我一起面试的人是本专业的,而且还有经验,所以……
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试严格,正规,有难度。
面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
面试了职位:销售员 - 上海
面试:马莎百货正常對答 有自信就可以