最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:店员 - 香港
去六福珠宝面试,一个女孩接待的。个人简历我先用圆珠笔填的,她说不行,要用黑碳素笔填写。 让我做自我介绍,然后进来一个年纪大点的,问我对专业知识的了解,看了看,在就把我分配到店面。 第二次复试就是再做下自我介绍,然后问我有什么问题,然后就说决定录用了
Q:自我介绍 专业产品的知识
六福珠宝

面试了职位:营运管培生 - 深圳
面试:华润万家面试官长得挺漂亮的,很好说话。
单独面试,就问了简历上的问题。
Q:营运管理以后的发展方向是什么。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司人事电话邀约。
人事电话邀约,刚进去看公司宣传视频,让你有个大致了解后主管再来面试,自我介绍,工作经历,觉得你可以再总经理复试,问你为什么选择本公司,再跟你谈具体薪资。这还不算通过,总经理复试过后觉得你可以就叫你第二天跟着一个主管去市场见习,通过跑一天的市场,表现好主管会带你回到公司再进行笔试,主要考察一天你的学习感受及主管教给你的知识,方法等。还是要用心记才可以通过的,最后经理决定要不要你。之后就是几天的培训了。
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:华润万家一共两轮面试。
一共两轮面试,群面,自我介绍,并且要积极讨论哦,单面,也很轻松,对自己要有自信!
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司应聘的是业务员。
应聘的是业务员。面试官是个肥头大耳的香港人。就简单问了两三个问题,介绍了一下公司产品,也没给机会提问。官腔倒是很会打。 走之前问面试官业务员的销售模式,他前面随便应付了一两句,然后说公司未来是走高端路线,所以是B2B。 后来通知我去见习(算是复试),就是跟着公司业务员跑半天。之前面试说是B2B,所以以为是跟着见企业代表。结果是业务员推着一箱按摩器在指定区域内直销。大马路上看着门开着就进去推销。小区里面就是挨家挨户敲门。说好的B2B呢? 带我的业务员整个人都跟打了鸡血一样,还教我背销售五大步,成功八大点。后来我讲给朋友听,都说和***差不多。就一个字,坑。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司公司氛围不错,前台高大上~~
先填写一个他们公司专用的简历,面试人比较多,然后是等待面试,会有人给你一本公司产品手册和画刊看。然后是一个年轻的经理30岁左右给面试,先让你简单自我介绍,问你之前工作是干什么的,为什么离职,对自己的职业规划是什么,热不热爱销售等。 然后他介绍了一下公司,上班时间,薪资构成和晋升空间和销售团队。然后当天就通知通过了初试,让第二天8点30去复试,去了先看视频产品秀和公司简介,然后来了一个主管详细的给讲了一讲公司,9点30多又一个主管带你跑业务出去,市场见习,下午4,5点再回来填写一个表,然后复试,等通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:职业规划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试严格,正规,有难度。
先进行笔试,然后给予大家一个题目,自由辩论,自由发挥,说明自己的观点。下午公司的领导向你提出问题,然后让你用英语自我介绍,和你用简单 的英语进行交流。
Q:如果你是管理人员,针对员工的内部矛盾冲突你怎么解决?
面试了职位:营运管培生 - 深圳
面试:华润万家准备要充分,无领导小组讨论。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司面试分两轮。
面试了职位:市场助理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司还是有点复杂的面试,要考虑到很多东西
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:华润万家还好,就是有两个环节。有点繁琐