最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

面试了职位:品管员 - 武汉
面试主要看自信心和不慌忙的心态
面试的时候先去前台填一份入职信息表,然后是人资专员进行第一轮面试,面试通过后,部门经理进行二轮面试,部门经理通过后,公司事业部老总进行第三轮面试,如果部门经理没问题的话,第三轮基本上属于走过程,整个面试过程对个人心态要求很高,注意要自信、谦虚,这样才能顺利通过,总体来说还是很简单的。
Q:为什么选择来这里工作?
武汉华美生物工程有限公司

宙辉联盟马克杯柜员
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:武汉绿孚生物工程有限责任公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试难度不大,面试结果无反馈。
投完简历之后,很快会有回复,HR会打电话过来了解基本情况。打电话过来会说实习期三个月,实习工资每个月两千块。看愿不愿意再约面试。我想过来考察一下工作场所,所以就答应了面试。来这边要坐地铁再转公交,位置很偏,公交坐三十多站,就像是到了镇上。面试问题比较简单,问一下学院背景,有没有相关经历,考察你稳不稳定。但实习期三个月且实习工资算生活费每个月两千块没得商量。提醒一下,来这里转的公交车发车是个把小时一趟。大家如果不是很想来不建议过来面试。
2023-03-06 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
携程运营一面,总体感受良好面试官主要深挖经历,会中途打断问具体的指标、目的等信息,最后反问环节也跟我介绍了团队的架构,在做什么。总体感受很好,已经通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-26 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
2023-12-04 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
2022-07-21 发布