最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:营业担当 - 珠海
主要看应聘者是否能承受压力。
先是人事部简单介绍,然后1V5面试,包括日方总经理,各主要部门的经理。问题包括如何尽快适应公司的产品,如何和其他部门合作等。
Q:怎样快速融入公司工作。如何和其他部门同事合作?
珠海藤仓

面试了职位:硬件 - 深圳
面试:芯智汇研发岗两面,最后一面为群面。
一面为技术面,在酒店的房间里,一对一的形式。自我介绍,讲做过的项目,最后问有什么想了解的。大概30分钟左右,是否通过当天就会给结果。 二面是群面,研发岗第一次经历这种面试,有点紧张。7人一组,每人一份材料,5分钟阅读3分钟陈述,大家意见必然不统一,然后无领导小组讨论10分钟。推举一人代表小组陈述观点。 面试官和人力资源在下面观察每个人的表现并打分。面完在外面等5分钟左右,会通知结果,叫到名字的就可以去谈薪水和前协议了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:问项目细节
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:赛纳打印二对一,情报专员面试
网上投简历,通知面试,先是两个人面试官,一名为hr,一名为部门相关人员。 问了些很基础的问题。 然后回给数据资料,要求整理出报告。
面试了职位:大客户销售经理 - 珠海
面试:珠海格之格数码科技有限公司面试要自信放轻松,加油。
面试分为初面 二面最终面,初面为认识部门,主要看是否符合公司人才标准,有无道德问题,二面最终面只要有一定销售经验都没什么问题。
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:方正科技珠海方正面试PCB-MI工程师的过程。
1.现去人事部。在人事部填写一些资料。再就是介绍一下基本情况 2.去部门。部门面试人员会给你一份资料。看看你能否看懂 3.再就是问一些大概的技术问题 4.再就是让人读一下英文,你看下能否听懂。
Q:1.金手指板的流程 2.写下普通版的大概流程
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:赛纳打印宣讲会结束之后会有笔试。
宣讲会结束之后会有笔试,好像分为技术类和销售类的,我投的是海外销售所以试卷都是英译中 中译英 写一篇英文信 笔试过了之后是群面 无领导小组讨论 我们表现都挺好的 终面是主管会提一些问题 中文的英文的 不会用英文回答可以说中文。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海市同海信息技术有限公司难度不大,知识点比较全面
对应届生要求较低,主要问到java基础,三大框架的工作原理,系统安全性,负载均衡,谈谈之前项目里所用到的技术。
天上光驱广告创意设计
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:点都网络科技有限公司小心陷阱,上一年的工
面试了职位:部门副总经理 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司专业的面试与专业的回答。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司1.校园招聘 2.笔试 3.人事面试 4.技术面试。