最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:财务经理 - 苏州
大老板有点冷漠,薪资不太令人满意。
财务总监面试通过后,还需要和里面的大老板和二老板见面,二老板是搞销售的,和他谈了一个多小时,感觉还好,最后见到大老板,一个年纪很大的女人,面无表情,说话也有点刻薄,感觉不是很尊重人,最后谈到薪资,发现里面的中层管理者的薪资似乎都不是很高,而且每月要扣一点到年底发。有一点让我气愤的是大老板居然问我,财务现在已经有8个人了,还需不需要再招人,我当时就有点纳闷,既然有这种想法,干什么还要发出岗位需求,干吗还要浪费大家的时间呢?    财务总监也是最近才被聘用过去搞IPO的,人还不错,不过通过和老板的谈话,感觉老板们也只是把财务总监当成是一个打工的,骨子里面透露出一种高高在上的气势。薪资水平还不如我现在的水平,所以也就没有太和大老板深入谈下去,加上似乎她也不想再和我谈了吧。总之,和这家公司应该是没有什么缘分了。
面试了职位:java开发经理 - 苏州
面试的问题很小白
面试的问题很小白,反正是很白的那种。公司技术栈很一般。公司技术类职位都需要出差驻场,这个应该写出来吧,耽误大家时间。
面试了职位:区域经理 - 苏州
HR亲和力强,公司内部关系不多说了。
HR亲和力很强,人不错,内部关系裙带关系严重.只要服务5年左右或者你看到那几个活跃的各个都可能是有股份,呵呵包括90后或者各种可以说你的,对于新人持排斥状态,铁打的老人,流水的新人,不过产品不错,国内覆盖率高.而且目前各个区域有空缺,不过要当心你跑的区域被代替了.所以关系很负责,新人很累.江苏区域经理和团队人员。都是老板自己一手带过来的.
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
一轮面试主要针对简历提问
一轮面试主要针对简历提问,气氛比较轻松,针对过去的实习经历校园经历,可能真的是因为没有什么工作经验吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 苏州
很简单,笔试基本都是sql。
是实施岗位,需要出差的,门口没有公司的标志,在一家车业工厂里面,因为要出差就没去。基本工资也有点低。
面试了职位:商务经理 - 苏州
很不错的 比较和蔼。
就是问一下自己的规划以及对出差的看法。没什么难的。
Q:你能适应出差么。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
挺能搞事的企业,喜欢挑战的可以去。
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
简单的一次面试!!!
苏州艾隆科技

杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
嵌软职业,很随和,氛围轻松,主要考察技术
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
天王星黑板美工
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州菠萝互动网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
面试没有什么难度,很轻松就过了
2023-10-10 发布
潇湘阁图纸夹媒介总监
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
最开始电话沟通,问了下基本情况,然后为啥想去教育机构,有没有找别的岗位,然后讲了下基本的薪资待遇和上班时间,如果合适的话就安排试讲。
2023-09-27 发布
平宁岛卷纸仓库文员
面试了职位:Java - 苏州
面试:上证信息技术有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
一面问简历问题,hr问工作意向,然后问了三个八股问题,通过后 会通知二面
操场日历导游
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华太面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,希望能通过。
面试官很和善 由浅入深
2023-11-22 发布
苏州市连锁经营商会 秘书
面试了职位:销售专员 - 苏州
2023-09-12 发布
太阳系电暖器投融资
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:常熟生益面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-21 发布
今天没药吃