最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:机械工程师 - 苏州
挺能搞事的企业,喜欢挑战的可以去。
面试很简单的,我就照常忽悠一下,说自己多么多么牛B,然后拿出以前从公司头的别人做的或者团队一起做的设计给他们展示一下,很轻松就过了。这公司的人水平都很低,没什么见识,随便忽悠一下就搞定了。也就是说,你只要实现上网随便看点什么就能唬住他们了。最后我还得了个研发总监的位置,我的个天哪,笑死了。恩,我是舒甦,不匿。
Q:你之前做过什么。
苏州艾隆科技

无产者
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:晨光网络新媒体运营面试不好,共2轮面试
人事发了地址问接不接受,然后直接邀面试,不带看简历的。等老板面试一问:“怎么没有相关工作经验?”,然后老板就开始推荐销售岗,见我坚持就热心建议:口头约定,让我跟着学习一个月,双方都无偿。她还说公司还亏呢,毕竟还得派一个人教我。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
潇湘阁图纸夹媒介总监
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
最开始电话沟通,问了下基本情况,然后为啥想去教育机构,有没有找别的岗位,然后讲了下基本的薪资待遇和上班时间,如果合适的话就安排试讲。
2023-09-27 发布
空白
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州驿路通网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
地址比较偏,在厂区。面试氛围挺好,比较看重销售额。
2023-09-12 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
不徐跑
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:华人天下(江苏)文化传播有限公司活动策划面试一般,共1轮面试
面试也没叫填什么纸质信息,没有前台接待,反正我发了消息还在外面站了好一会,外面灯也没开,环境一般。在会议室坐了一会面试官来了,正常询问看过作品后,问上一家的薪资待遇,之后就开始说这家的情况,朝九晚五,双休,五险,试用期4.5k,转正5k(税后),我这边不能接受这个薪资,之后就没聊了。薪资待遇确实不太好……
2023-08-29 发布
外太空刮胡刀维修
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:初中教师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
先是电话沟通,之后预约试讲,试讲后问了可以接受的底薪范畴,可以接受的培训时长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
2023-10-15 发布
如来陵台灯教练
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州达梦电子有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-13 发布
大敌