最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
一个下午三面,先是群面,接着hr面,然后是技术人员面。
面试主要是针对你的个人简历提一些问题,hr面试的部分会要求用英文回答问题,因为是外企,对英文的要求比较高。在群面之后还要做一份逻辑测试卷,根据六个图表回答问题,挺简单。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:面试官都挺和蔼的,技术人员甚至在面试过程中直接指出我的不足。好人啊!
面试了职位:实习生 - 上海
去面试时牺牲的岗位,进门后得知公司采用全英语工作环境,因此对语言要求较高。但也提供相关的英语培训。首先由人事人员进行面谈,问一些基本的问题,在当场用40分钟左右的时间进行逻辑测试。最后由应聘职位的主管进行面谈,期间也会透露逻辑测试的结果。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对工作的理解?
博朗软件

火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
梨花阙网线游戏数值策划