最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:实习生 - 绵阳
目前面试了两轮,第三轮后天去,之后再写第三轮经验。
目前面试了两轮,第三轮后天去,之后再写第三轮经验。首先第一轮,投递简历之后hr打电话来进行简单的电话面试(其实应该是了解一下基本情况),了解一下你能够入职的时间等等,10-15分钟这样。 第二轮面试大概在一周之后,腾讯会议视频面试,一共有13个同一职位的竞争者一起面试,面试分为五个部分,第一部分1分钟自我介绍,第二部分1分钟左右的微演讲,第三部分估算题,第四部分情景模拟,第五部分面试官提问。持续时间超过两个半小时。第二部分微演讲就是给你两组词汇,一组五个词语,随机抽一组让你结合自己的成长经历演讲;第三部分估算题一人一题不一样的,全凭运气了,我的很简单,估算一天全世界吃多少鸡肉。我觉得算没算对不重要,重点是要有逻辑,能解释的清楚,让自己看起来自信一些!(第三轮结束之后会淘汰一批人,留下四个候选人继续后两轮面试!) 第四轮给你一个情景,两个人一组,我们组是向hr推销一台二手笔记本电脑,hr会提一些刁钻的问题看你怎么回应,态度一定要nice,逻辑清晰。第五轮面试官就提问了一些你对人力资源的了解,你对办公软件应用这种简单的问题。后天应该是最后一次面试了吧,之后再写经验。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
感觉是很简单的一次面试
面试官是之前的学长,都挺照顾的,就问了一些基本情况,专业知识之类的。过了两三天就给了答复,还是让人很有好感的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
新希望