最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

金星加湿器课程编辑
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-31 发布
浙江绿城装饰工程管理有限公司

面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
比较简单,人力资源部面试完就给部门负责人和总经理面试,主要讲情怀的公司,但工作压力也大,现在家装行业不好做,北京做的比较好,其他城市不是特别好。
面试了职位:功能测试 - 金华
面试:中国步阳集团信心,细心,开启成功
人事面试:开始是各年龄大的长者,旁边有2年轻人,主要问以前的工作经验,为什么喜欢下载这个工作。我回答是离家近,我原来学机械的,学有所用,公司的产品ATV我也喜欢。我懂英文,公司是外销产品多,我会比较有优势。 测试主管面试: 提一产品过来, 让我讲如何测试功率,电流等,这个我没问题。 公司副总面试:问我将来5年希望自己怎么样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你5年后希望自己怎么样?
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州三墨装饰工程有限公司一般般吧,没有什么特别的
一些基本问题,简单回答就好了,没有什么特别刁钻的问题,只要是有一点工作经验的,有做过一点项目的都可以的。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试还是比较中规中矩的
区域经理岗,人事进行简历筛选,然后集中约。第一轮hr经理面,下一轮公司高层群面(老板➕副总),问的比较多,前三个月3500,可以提供住宿。后面不提供。试用培训期比较长,要来的做好心理准备。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州邑尚装饰设计有限公司面试:网络推广。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。
2023-12-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:中科富海(杭州)气体工程科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华居装饰工程有限公司一共三轮面试,感觉还可以。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰西亚家居有限公司人事、部门经理、总经理三轮。
面试了职位:设计师助理 - 杭州
2023-06-21 发布