最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:采购主管 - 杭州
装饰采购主管面试情况
面试还是比较专业性的,第一轮材料总监面试,主要聊一些专业知识上的一些问题;第二轮成本总经理面试,聊一些成本概念和管理观念。第二天就有了相关反馈,面试工程中全程有相关面试记录及评分机制。
浙江绿城装饰工程管理有限公司

面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问
通知你 去面试问问你会啥  CAD  3D 犀牛啊 SU 接着就是聊一些材料上面的东西  石膏板 吊顶的工艺 看看我的效果图 和平面布置图 检测我的基础知识够不够 实际上去每家设计公司都是这种流程 接着就是老生常谈薪资待遇的问题问问能不能吃苦 加班 去跑工地  然后你自己的期望
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江博学文化用品有限公司...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试简单,各个细节要问清楚。
职位不是乱写的,杭州就这么大。面试时随便简单聊一聊,一些细节要问清楚。工资构成、社保、单双休,会打擦边球。电话通知入职,不会有offer,不签合同。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州观堂室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
应届生 希望第一份正式工作可以找到心仪的设计公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州逸方装饰有限公司面试:新媒体运营。
第一轮:HR面试主要就是问了些为什么想从事这个行业,主要的优缺点,会问一些简历中的细节第二轮:主设计师面试我也先让你自我介绍,为什么想从事这方面工作,会有一个小测试,如果让你运营一个账号,你会从哪方面入手
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-02 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司走心的面试官感觉很轻松。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:九鼎装饰前端开发面试很好,共4轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试