最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工程主管 - 杭州
绿城装饰面试,这个公司好像不怎么样。
面试先是无领导小组讨论,然后就是终面了,感觉有点水,就是问了你性格问题,问了你简历上的东西,还有你的未来发展规划等。
浙江绿城装饰工程管理有限公司

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州千年舟家具有限公司宣讲会结束之后直接面试
宣讲会结束之后直接面试,面试官很亲切。问了一些专业问题和职业规划打算。会对你自身的能力和未来期许给予一些恰当建议,感觉很不错。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:实创SCCC人力资源小美女很棒.
会询问一些简单的问题,由于我面试的是销售岗位,专业知识方面可以慢慢培养,关键还是看语言表达能力,还有亲和力吧。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
面试了职位:会计文员 - 武汉
面试:天地和装饰公司个人感觉要求很低。
个人感觉要求很低,只要有点会计知识他都要,主要是他们开的工资实在是太低了。说是说2.6k到5k,但人事一般都说有什么提成啊,保密费啊,总之加起来3k多吧,不能给出确切的答复,与智联招聘上的信息严重失调。我觉得光一个职位的薪水就差那么多,那他们的报价水分也不少。而且他们是单休的,每天都要加班到10点左右,光是这样每周都要多工作25个小时,相当于我们一个礼拜都在工作,如果是底薪2k,就这样加班每个月都有4k了,还不如工厂呢!!可想而知他们是多么的没有人性,我建议要去的妹子考虑清楚,毕竟女孩子每天加班那么晚回家不安全哈!!
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试行云流水,公司环境很nice,面试官也很温文尔雅。
每个人的问题不一样,我个人的初试问题:如何理解特色小镇?自我介绍,怎么看待贵公司?如果要来贵公司工作,你最大的弱势和缺点是什么?你想去哪工作?做什么岗位? 复试问题:你为什么从上一份工作辞职?你为什么选择房地产?你认为项目管理的要点是什么?你准备去哪工作?
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
面试了职位:SEM - 杭州
面试:尚层装饰(北京)有限公司杭州分公司面试一般,专业度欠缺
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问