最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
笔试题很多,面试很重底层,基础不好的慎重
笔试题共6页,笔试之后开始面试,基本问的都是底层原理,不问你怎么做,而是让你说这个东西的底层实现,很无奈的被pass了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官面试了关于switch的相关知识
先笔试再面试,笔试中大多都是线程问题,都很基础,都是面试中常会遇见的问题,没什么难度,接下来是面试。
Q:问了关于swif的问题
面试了职位:iOS工程师 - 北京
气氛和谐 面试官很nice 之后会告诉你为什么不对
先笔试后面试 感觉很不错 问的都是基本问题 很好回答 笔试有个算法题不会
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:category增加属性
block+Runloop+循环引用等问题
面试的是新浪微博客户端职位,去了之后首先做了笔试题,整整6页,基础性比较强,也比较有难度,毕竟大公司嘛,肯定会注重一个人的基础好不好。笔试题基本包含block和delegate回调的区别、内存循环引用的场景及解决方案、系统的自动释放池、_weak _strong _unsafe_unretained等作用、继承和类目相关知识、UIVIew和CALayer关系和区别、多线程,最后还有一些代码找错题,整个笔试题比较偏重基础。面试官面试的时候,一面先问自己的项目以及项目中遇到的问题和用到的技术,二面是根据笔试题问相关问题。比如block和delegate的区别,会根据你写的答案问为什么;声明delegate的时候为什么用assign,而不用weak等等。总之比较偏重基础,本人准备不够充分,一些问题回答不尽人意,结果可想而知。希望本人的面试经验对各位求职者有所帮助,祝面试成功!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试轻松愉快,难度不大。
我面试的是新闻部门,加上hr一共五轮。一轮面试官是iOS技术,主要问了我项目中的一些实现思路,对项目优化点。基础知识问的比较简单二轮面也是技术官应该是iOS负责人,面试官很沉稳,问的问题主要针对简历上写的技术点,有深入问答,感觉面试官思路比较缜密。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
问的比较偏底层,很高深,我这种菜鸟当时就蒙了。
问的比较偏底层,很高深,我这种菜鸟当时就蒙了。我们都还年轻,应该去奋斗,不图什么也不为证明什么,只为了享受整个过程,生命的过程。
Q:股票的走线图怎么实现。
新浪面试iOS开发工程师
面试了职位:ios工程师 - 北京
新浪iOS开发工程师。
新浪

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
本来说现场面试,后来面试官出差临时改成视频面,在视频房间最后等了半个多小时面试官都没有来,然后就没有然后了。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
面试了职位:运营(实习) - 北京
面试:搜狗挺好的面试过程,公司也会带新人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,