最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:网络编辑 - 北京
新闻视频编辑面试。
在新浪总部面的,一对一面试,面试官是事业部的,形式很自由,主要聊个人经历相关工作经验,还有就是主要工作内容,对此自己的想法。
Q:在学校做过什么让你自己觉得最有成就感的事情。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试很标准化,通过的时间较长。
面试做了一道题目,然后和领导沟通了几句,在半个月后才确定入职,期间试用期长达半年。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 北京
实习面试,一轮,面试过程询问了专业。
实习面试,一轮,面试过程询问了专业,英语程度,ps、pr等做图和视频软件的使用能力,还现场做了一个视频的听译,交流较为轻松,气氛良好,工作环境也不错。
面试只有一轮。
面试只有一轮,面试官人很和善,是群面和其他3个女生一起,问了些简单的问题。大概是因为专业跟实习岗位比较对口,所以后来就留我下来试用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试新浪编辑的工作。
面试新浪编辑的工作。公司还是很正规的,有正规的面试流程,一面,二面,终面。首先是人力资源面试,然后是部门组织面试,最后是专业面试。
Q:是否做过编辑工作。
面试了职位:网络编辑 - 北京
需要写一份试题体现基本能力。
面试流程基本是简单的自我介绍,然后让面试官看看自己的作品,就是提问环节,面试官会问一些之前工作上的一些问题,人生规划啊,为什么离职等等,最后会让你做一份试题。
Q:职业规划是怎样的。
娱乐编辑要变的很八卦了解娱乐动向
面试只有一轮。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试过程较为沉闷,新浪工作压力挺大。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试新浪江西网络编辑。
新浪

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
面试了职位:运营(实习) - 北京
面试:搜狗挺好的面试过程,公司也会带新人