最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
新浪--运维实习生面试。
只有一面。到了西北旺那边的新浪大厦,要找到东门大厅,门禁前提供访客码,进去之后跟前台说你的访客码,然后联系HR,之后前台给你一个贴纸,HR下楼接人,直接带去会议室等待技术人员面试。 我比较幸运等了大概5分左右,一个技术面试官过来面试,首先是自我介绍,我回答的比较简单平实,基本把会什么不会什么都讲了,之后根据简历问问题,问的基本不涉及技术,然后给我解释运维是做什么的,最后是对我的个人情况做了记录,比如什么能入职,以后要不要在北京发展等等。 面了30、40分钟,又让我等了2、3分钟就说结束了,等通知,然后HR把我送到楼下,贴纸还给前台,就结束了。之后等了两周不到,就通知面试过了,收集了个人信息,之后就是确认入职时间,发offer。
菜鸟我浪面试当时不知所措
面试先是收到了人事的邮件通知,之后会有电话联系通知,同时约定面试时间和地点(西北旺)建议面试提前一点到,因为到了上地以后没有找到班车是自己走过去的,园区真的很大不好走,门口有安保,需要联系人事或者使用面试通知,进去大楼以后需要通过联系人事在前台登记并领取相关的手续,后续的就跟着人事就好啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
新浪面试经历,山东运维工程师
春节前联系好,春节后过去,到了公司已经4点多了,做一张面试试卷,LINUX运维相关,难度不大,基本做过LINUX运维的都能过,承诺的工作还行,起码在山东还算可以,忘了说了,招聘的运维是山东地区的运维,主要负责IDC里面几百台DELL服务器。
Q:自我介绍,工作经历,技术特长。
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-12-24 发布
新浪社招运维工程师面试
面试官很和蔼可亲 一直安慰我不要紧张什么的 第一次社招面试 感觉问的问题都不是很难 但是自己没有准备好 所有还是没有过
Q:TCP三次握手 四次挥手
面试了职位:运维工程师 - 北京
问了我一些基本的网络知识和linux数据库。
问了我一些基本的网络知识和linux数据库,回答的一般,后来问了一些压力测试和职业规划回答的不太好,因为能去新浪面试,我都高兴傻了,知道是炮灰,没怎么准备,哈哈。不过也觉得,距离大公司也不是很远,所以每个人都可以找到不错的工作,加油吧。
面试了职位:运维工程师 - 北京
比较容易,先是技术人面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试氛围比较好,面试官还不错。
面试了职位:运维工程师 - 北京
内推未过,准备不足,浪费了机会。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一般面试官!会提很专业的问题。
新浪

面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
第三次面试,总监面试。 1 问之前经历的项目,然后问得比较细致,可能之前面试问到这里就过去了,但是这边可能还会更多细节点提问; 2 讲一个故事,问你喜欢谁,讨厌谁,为什么; 3 问了一个产品,你怎么看; 4 你还有其他什么问题。
面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
经历了两场面试,第一面是财务总监面试,问了为什么选择到北京来,在学校的专业课和荣誉,二面是财务副总裁面试,就是简单的了解一下,两位面试官都很友好,感觉面试状态也不错,希望有好的结果。
Q:为什么选择到北京来?
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
2022-10-18 发布
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我