最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
实事求是,真诚的与他人交流就对了,。。
真诚的回答面试官的每个问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
面试了职位:销售 - 北京
hr-行业总监-总经...
hr-行业总监-总经理一个个面试过去,基本都还ok。也就问下以前的工作经验, 怎么看待这个行业理解看法。工资待遇、销售可能会遇到的困难能不能接受。。
Q:怎么理解媒体。。
面试了职位:销售 - 北京
面试官态度挺差的,不够尊重人。
面试官问了一些房产方面的问题,因为自身的不足没有答出来。面试官全程玩手机,对面试人员不够尊重。
Q:你对房地产怎么看?
面试了职位:销售 - 北京
首先做一个3分钟的自...
首先做一个3分钟的自我介绍,然后向我提了3对个问题,第一为什么选择这家公司。 第二,对这个岗位的职责了解吗,3,对薪资有什么要求
Q:第一,为什么选择这家公司。 第二,对这个岗位的职责了解吗, 第三,对薪资有什么要求
销售员没面试问题是否抗压
里面工作人员很多  环境也不错 会先介绍公司 然后人事专员在会找你谈谈 后面的会有主任面试  主要是看主任任问的问题了 基本的都就可以
面试了职位:销售 - 北京
面试是一天内进行的。...
新浪面试个人总结心得体会
面是很愉快 感觉不错 但一直没音信
面试了职位:销售 - 北京
面试我的是一个比较拽...
新浪

面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
经历了两场面试,第一面是财务总监面试,问了为什么选择到北京来,在学校的专业课和荣誉,二面是财务副总裁面试,就是简单的了解一下,两位面试官都很友好,感觉面试状态也不错,希望有好的结果。
Q:为什么选择到北京来?
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网面试的测评运营实习生
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试