最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:ios工程师 - 成都
很常规的面试,并不是很难。
一开始有简单的面试题,基本上有点基础的人都能过。实在担心看一下《Effective Objective-C》就行。接下来会根据简历来问关于参与的项目。解决过的问题之类的。
Q:会问在之前的项目中担任什么角色,再根据你的角色问相关问题。
成都鱼说科技有限公司

面试了职位:iOS - 福州
面试:新东网科技有限公司一次iOS开发技术面试
面试两个人,一个应该是技术负责人,另外一个是iOS开发.主要是技术负责人在提问,问题都不复杂,主要是平时用到的一些技术,如:推送,移动支付流程,崩溃信息的查看,网络通信协议,http报文格式,tcp三次握手流程.还有用到的加密方式等.程序启动时做了那些事,以及项目的架构如何搭建的.面试整体氛围比较融洽,是一次不错的面试体验.
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
到了公司,填了表等待面试。面试官来了一会儿一个电话打断,一会儿一个电话打断(也能理解,工作很忙),但上来问,你觉得你为什么能任职“人力资源”这个职位?我是来面试销售的!连面试的人是面试什么职位的,都搞不清楚,为什么还要邀约别人来面试?做了1个多小时车,简直是浪费时间,还可以更儿戏一点吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都泰山环保科技有限公司毕业后就直接参加面试
面试过程很轻松和愉快,去了公司面试后对公司有了更进一步的了解,也对环保行业了解的更深入。同事看起来都很友好。
面试了职位:硬件 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司HR筛选资料,然后就部门负责人询问
先是HR筛选资料,然后就部门负责人询问一些过往的工作经验,简单交流关于应聘的要求。总体来说流程规范,态度很好,面试官也很好。
Q:为什么选择芯通。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都交大运达电气有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
由于公司很忙,只有一部门主管参加面试,感觉面试流程不太正规,填写了表,等了半小时,面试时间1小时,主要问了继电保护学过没,去过变电所没,以前的经历,进入公司第10个工作日就安排出差,还要自己驾车,费用苛刻,24小时电话,准备工作不充分,公司考核非常严格,实操性要求很高,时间很紧凑,要求极其严格。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都迈思创智科技有限公司去迈思面试过的程。
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司游戏测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性