最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
黑盒测试,主要看能力和经验。
黑盒测试,主要看能力和经验,基本没有面试题,就看以往的测试经验和逻辑能力,其实要求也不高,一般的测试就剩胜任。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都鱼说科技有限公司

面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
刚开始面试的时候,感觉很难,但是聊了两句之后感觉就没有那么紧张了,然后面试官问了一些技术上的知识,觉得自己答得还可以。
面试了职位:技术研发主任 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司面试问题比较偏,面试官为了压低工资刻意刁难,面试氛围很差。
本来以为只是我一个人的经历,看了下前面的面经验,原来都一个套路,面试过程都一样。面试官估计是高校出来的,很喜欢纠结在概念的解释上,在文字上下功夫。比如,让你解释下一个物理学的概念,在提到常用的行业术语时,出于职业习惯会用一些职业内的管用称呼。而当我说英文缩写(类似生物学上的DNA,RNA这种),面试官就会问你那个中文是什么,然后让你解释具体含义,有什么特点云云,而你一说中文术语时,他又问你英文该怎么说,缩写是什么,在这种问题上浪费了很多时间,本来说得好好的,给你打断来纠结这种问题。 说真的,有的术语说习惯了,换一种方式来说,确实要思考一下,真正工作了都按行业内约定俗成的来说了,而奇葩的是,在你思考的时候,面试官就开始批评教育人了,说什么,你领导问你,你不可能跟他说你想一下吧,你要来我们公司,我们对员工要求很高的,巴拉巴拉的。如果你是招老师,那我不说啥,你是技术型公司,看重的不是具体运用,个人运用技术的能力,有必要在一些概念上纠缠不清吗?再者,你问问题,为什么不允许人家思考?人家思考你作为面试官觉得应该批评吗?还有,刻意打断人家思考和说话,这就是这个公司的文化?然后一个问题被面试官打断了N多次问其他的,最后还来说你逻辑不清楚,思维有跳跃什么的。只有呵呵了。 说真的,我参加过的面试也不少,不管回答得如何,面试官通常都会保持礼貌和修养,这边的结果就是回答得面试官不满意,立马就来挖苦你,质问你,你在学校都研究了些什么,工作上都怎么做的,还自圆其说:我对员工就是很严厉的。还真把所有人都当你员工了不是。 当然,重点在最后,说你面试这里那里不行,面试也给通过,但是期望薪资太高了如何如何。如果觉得高,那可以双方谈,用不着用这种手段挖苦人,面试官代表的是整个公司的形象,你这样的,难道人家就真的想来,而且把薪资期望降低吗?先自我审视一下再来评价别人吧。我想这个公司一直在招人,年年如此,真的不无道理。
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
视频面试,先介绍一些个人情况,然后问技术。进程,线程,协程的区别,介绍一下自己了解的图论navmesh原理虚拟内存是什么,问到了自己做的一个项目,总共20分钟,其实好好准备了这些基础问题不算很难。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:睿德互动公司的面试比较专业,能聊比较久的那种。
面试分岗位会有多级面试。会对除开专业能力外的个人性格,经历等多方面提问。如果是较高薪酬的职位,CEO还会亲自面试。另外转正也比较正式,还会做PPT等介绍和总结工作内容和心得比较不错。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都泰山环保科技有限公司毕业后就直接参加面试
面试过程很轻松和愉快,去了公司面试后对公司有了更进一步的了解,也对环保行业了解的更深入。同事看起来都很友好。
面试了职位:植物设计 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都
2023-03-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司20年4月份面试的
vikkk
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川联合环境交易所有限公司第二轮综合面,主要考