最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

面试了职位:兼职人员 - 成都
去的公司面试,当时有好几个小姑娘
很简单 机械劳动 薪水不值你要付出的劳动力 兼职也觉得很累的 要求多不说 还有各种扣钱方法 真的是坑爹
成都鱼说科技有限公司

面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:睿德互动公司的面试比较专业,能聊比较久的那种。
面试分岗位会有多级面试。会对除开专业能力外的个人性格,经历等多方面提问。如果是较高薪酬的职位,CEO还会亲自面试。另外转正也比较正式,还会做PPT等介绍和总结工作内容和心得比较不错。
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川省环科院面试的时候就一个领导,问了一下是不是愿意留在成都。
面试的时候就一个领导,问了一下是不是愿意留在成都,然后直接就被带着去了办公室,当天就直接开始工作了,有点懵。
Q:愿意留在成都吗?
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试简单
一轮考试,具体什么内容,不方便说容易和谐,做过审核的都懂,考试完了马上出结果,大于90分出门左转等主管二面,围绕简历为什么离职,职业规划,主要想得到的答案就是你会在这里长久呆下去你会好好工作。ok你能表达出这两点就通过无疑。 面试完一个多小时就接到电话入职,入职当天大概加上三个客服一共17人,入职会有个三天的培训围绕敏感事件培训,就是一面考试的内容详细给你讲了再增加了平台规定的红线内容,放心只要认真听不难的,但是低于90分要淘汰,遗憾的是当时有个小姐姐考了70多分当时就被叫出去办离职了。根据分数分组,分组后因为不是很喜欢当时被分组的工作内容,再加上周末放假去面了另一家公司,得到了更心仪的offer,上班六天离职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
刚开始面试的时候,感觉很难,但是聊了两句之后感觉就没有那么紧张了,然后面试官问了一些技术上的知识,觉得自己答得还可以。
面试了职位:运行员工 - 成都
面试:成都排水运行员工面试一般,共3轮面试
还行吧,先填写基本表格,然后笔试,最后面试,其实笔试基本就是行测,然后有一些阅读理解,专业的解答题,时间比较充裕。面试的时候会有一分钟的自我介绍。询问你的工作经历,为什么辞职。对这个工作有什么样的了解。询问你可以接受的工作地点,因为这是随环境分配的,然后就让你回家等通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
面试:成都排水一般   问你以前
面试了职位:技术研发主任 - 成都