最近更新时间:2024-05-13 18:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试内容接地气,过程舒服
面试地点就在原工作地点隔壁,中午吃完饭休息片刻就去旁边写字楼面试了。一面面试官是后台的技术主管,面试内容比较接地气,基本上都是开发中会遇到的常用问题稍微拓展一点的内容(比如说springmvc里一次请求的流程描述等)。二面是CTO,主要问到一些简历里提到的项目经历,并会延伸问一些问题。最后再跟hr聊聊,总体来说面试感受还挺好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 成都
面试岗位java开发
面试体验不是很好。到了公司没人理你,我询问旁边的员工后,等了大概十分钟,才有人来给你填个人资料。填完后又找不到人了,询问员工,等了个十分钟来收你填的表格。 技术面试的时候其实面试官提问不难,可惜自己什么都没准备就来了,导致很多基础问题早忘了。但是感觉技术面试的时候特别严肃。面试过程中问了一些java基础知识,然后是spring框架方面。
成都鱼说科技有限公司

vikkk
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川联合环境交易所有限公司第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都弗雷德科技有限公司面试不专业,没有什么可发展性
说说经历吧,进去填写简历,然后面试官来看你的资料,顺便叫你自我介绍,然后面试官问你问题,其中包括上一份工作的工作内容,离职原因,对未来职业规划,然后就问你有什么问题,也不介绍公司自己公司的企业文化,产品或者薪资待遇福利,就等你去问。来来回回几个人都是这样面试的。 最后把该公司给大家说一下,免得白跑去面试,公司是在天猫卖车载用品的,工作内容就是旺旺回复客户疑问,根据客户需求去促成客户下单(就像平时你淘宝买东西问卖家,卖家给你推荐这款哪款的,只要你下单就行),两班倒,早班(早九晚六),早班(16:00-24:00,再家上),单休制。待遇2400+提成。如果说发展的话没有什么可发展的,其中问过我一个问题,期望薪资是多少,因为之前有做电销和客服三年年限,我说前期4000+,后期看发展。 公司是小规模公司,类似工作室,就那么几个人,部门也就人事和客服部,所以问后期纵向或者横向发展,面试也说不出个啥,毕竟店只有那么大,也不是什么知名品牌,能维持下去都不错了,所以发展不得行,不适合年青人,因为之前也做过类似工作,问了面试过每天大概有多少接待量,回答说每天大概二三十个,二三十个是真的少,其中买的就更少之又少了,以前做过一家卖奶粉的,还是知名品牌的,每天都一百左右接待量,买的都少,更别说一个渣渣牌子的。 所以提成方面,个人感觉没多少。说什么每个月有团队奖之类的,问多少,也不说,就说根据实际情况,连个范围区间都没有,说个毛啊!感觉这面试官点都不专业。总结来说就是,没有发展性(还不如电销),低收入(提成难拿),适合已婚带孩子的女性。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:睿德互动公司的面试比较专业,能聊比较久的那种。
面试分岗位会有多级面试。会对除开专业能力外的个人性格,经历等多方面提问。如果是较高薪酬的职位,CEO还会亲自面试。另外转正也比较正式,还会做PPT等介绍和总结工作内容和心得比较不错。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都禹创环保设备有限公司做水处理的,涉及的产品比较多。
做水处理的,涉及的产品比较多,雨水处理,污水处理,纯净水处理都在做,就一家设计安装公司,设备全是外加工的, 公司也就几个人,我面试的是工程部,试用期薪资2500一个月,出差住宿交通实报实销,饭补60一天,每个月有一百的电话补贴,一百的全勤奖,部门负责人喜欢画大饼,试用期三个月,试用期内不够买社保,他们的工资组成是包含社保在内,合计差不多五千块一个月含社保。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司印象最差的一次面试,技术面试官咄咄逼人,很傲慢。
参加过的最扯淡的一次面试,并不是因为问题有多难,时间有多长。印象好的地方也有,人力很周到,很专业。面试官感觉自己很懂的样子,多喝了几年墨水,还真把自己当你的领导,来说你这里那里,自己什么位置不清楚吗? 首先,我还不是你的员工,你有什么资格来说人家。其次,即便是人家的回复你不满意,起码的尊重总得有吧,遇到过不少面试官,很有涵养,不管回答结果如何都是笑而处之,从不情绪外露。最后,觉得不满意你可以不录用好吧,用不着对着人家指手画脚的。用手指着人说话很没**好吧。面试的时候他会针对你的薄弱项问到底,强项故意不问,然后来说你期望工资太高,还带上一些轻蔑性的言语,说什么,你们在学校也就那几年,也做不了什么。嫌做不了什么,那你别去读大学啊。 最可笑的是,问我的研究方向是什么,我说了,他说那行,然后故意问我另一个方向的问题。我就纳闷了,你到底是期望得到什么?显示自己懂得很多吗?跟你说了研究方向,你去问别的。我重复了一遍我研究方向,他还讽刺说,90后容不下批评,只能接受表扬,能多学点东西不好吗? 我也是醉了,第一,我面试的工作不涉及你问的方向,你问这个做啥?难道不该跟工作相关吗?第二,你想问别的,那你问人家研究方向做啥?回答了你,你偏偏要问研究方向以外的,有意思?第三,好歹也是一个公司的领导,这样贴标签说人家显得自己很洋气吗?得多自卑的人才需要这样来找自信。总之,印象最差的一次面试经历,薪资待遇你觉得写得太高你可以跟人谈,用不着去贬低和批评人家,你还不够格。
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司难度一般,岗位要求比较基础
前台签到后,进入会议室。到时间后会有HR进来,扫二维码做题,题目和政治敏感度比较相关,如果平时有看新闻,就基本能通过。提交后直接出结果,如果过了会叫你等下一轮面试,下一轮面试一般是各个组的主管过来面,大致就是未来规划还有一些和信息安全,新闻敏感度相关的问题,表现得自信基本都能过,因为毕竟是非常初级的岗位,不需要什么特殊技能。
面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川省瑞云环境绿化工程感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司面试一般没有花太多时间,估计实习生也不会太为难你。