最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

关键词

vikkk
面试了职位:招聘 - 成都
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 成都
四川联合环境交易所PHP面试
面试之前是笔试,通过后收到面试通知。面试中,首先是自我介绍,重点是自己的项目情况。然后会根据项目情况提一些问题,主要是其中的实现细节和相关技术问题,所以千万不要乱编。最后是问看看对公司有什么问题。感觉难度不大。
四川联合环境交易所有限公司

面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
一面hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。二面部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都交大运达电气有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
由于公司很忙,只有一部门主管参加面试,感觉面试流程不太正规,填写了表,等了半小时,面试时间1小时,主要问了继电保护学过没,去过变电所没,以前的经历,进入公司第10个工作日就安排出差,还要自己驾车,费用苛刻,24小时电话,准备工作不充分,公司考核非常严格,实操性要求很高,时间很紧凑,要求极其严格。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司20年4月份面试的
面试通过。面试效率高。20年4月份面试的,技术面试问了些基础的问题,都很好回答。因为对技术的要求标准不是特别高吧。 然后就说了一些其他与技术无关的内容,就通知过了。 面试难度还是要看岗位吧,有些岗位可能要苛刻一点。
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司面试一般没有花太多时间,估计实习生也不会太为难你。
先跟hr简单聊一聊经历什么的,然后考了个快题设计,好像是设计了一个小花园,总共花了一个多小时左右吧,第二天通知的结果。
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:尚点科技面试难度一般,工作环境不怎好
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都禹创环保设备有限公司做水处理的,涉及的产品比较多。
飞雪山庄储存卡自动化测试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:凯乐检测面试:实验室技术员。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-28 发布