最近更新时间:2024-05-28 01:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
鱼说科技,助理面试。
总体感觉其实不难,不过可能我不大复合他们预期的要求。主要需要招标投标经验,招标投标主要是在旅游这一款。看了办公室,感觉较为开放是个年轻化办公场合,气氛感觉不错。真实情况就未知了。 问的比较细致,对你现有工作也是认真细问,总害怕不小心就踩线了。面试的有个美女面试官,不晓得是不是哪个部门大,给人感觉很干净很舒服。
Q:对自己性格在工作中的评价
成都鱼说科技有限公司

面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
一面hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。二面部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:四川河马环保科技有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
公司一共就三人,一个公寓楼里面,懂的都懂,不建议去
2023-07-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:兴蓉环境2019年校招
2019年校招,宣讲会结束后先笔试,笔试考逻辑,文学,图形方面的题,通过笔试,第二天一对一面试,大概两周时间后等待结果。
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试简单
一轮考试,具体什么内容,不方便说容易和谐,做过审核的都懂,考试完了马上出结果,大于90分出门左转等主管二面,围绕简历为什么离职,职业规划,主要想得到的答案就是你会在这里长久呆下去你会好好工作。ok你能表达出这两点就通过无疑。 面试完一个多小时就接到电话入职,入职当天大概加上三个客服一共17人,入职会有个三天的培训围绕敏感事件培训,就是一面考试的内容详细给你讲了再增加了平台规定的红线内容,放心只要认真听不难的,但是低于90分要淘汰,遗憾的是当时有个小姐姐考了70多分当时就被叫出去办离职了。根据分数分组,分组后因为不是很喜欢当时被分组的工作内容,再加上周末放假去面了另一家公司,得到了更心仪的offer,上班六天离职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司难度一般,岗位要求比较基础
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博高科技有限责任公司后端java面试难度一般。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
嵾齹