最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
面试挺愉快,面试官很nice。
先是笔试,题还是比较有难度,题量也比较大,然后就是技术面,问的比较细致,一般会面一个小时左右,再就是人事面,主要是看你稳定性什么的。
成都鱼说科技有限公司

面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
视频面试,先介绍一些个人情况,然后问技术。进程,线程,协程的区别,介绍一下自己了解的图论navmesh原理虚拟内存是什么,问到了自己做的一个项目,总共20分钟,其实好好准备了这些基础问题不算很难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川省瑞云环境绿化工程感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了
感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了,发现地址不是很清楚,只写了大楼名称,没有写几楼几号。我就打电话给邀约的人,打了三四次,没有人接。想着都到了,有可能去忙去了,没听到电话,就在楼下等了半个小时。期间网上搜索该公司的详细楼层信息,终于找到了,上楼去了(后来发现大楼大厅里面有公司楼层信息)。 到了大门,按了几次门铃,敲门,没有人回应,里面一个人没看到。期间还给联系的人发了消息,到晚上电话信息全都没回。无语,浪费我时间。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司去到公司给到一张单子
去到公司给到一张单子填了一些内容,HR介绍了下公司情况,还有景观团队大概情况,然后就有个部门景观所长就来面试我了,问了一些专业问题和画图问题,问我有没有工作经验之类的,还有就是软件熟悉程度,整体面试过程都还好吧。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:成都合讯科技发展有限责任公司地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了。
地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了,几个烂厂房,老板娘,面试二个女人,问你职业规划,期望工资,他们给3000多点点,工作内容大概是网上找客户打电话吧,反正走了时候看见他们在电脑面前接电话,搞不懂啥子公司,女人多是真的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都点石玄武纤维技术有限公司老板亲自面试,沟通很容易
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博高科技有限责任公司后端java面试难度一般。
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试简单