最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

麦当劳的面试经历
其实没什么难的,因为我去的门店刚好缺人,问你一些基本问题,看下你的时间是否充裕每个星期都有时间到店。对了,还有让你体验了一下,穿上他们的衣服,带上小兜,这兜用来干啥呢,擦台,帮倒顾客吃完的垃圾,扫外面门口的垃圾,就是要一直站着,有点累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能接受排班?
面试经验——麦当劳记
问的问题还挺简单的,只要没有犯罪记录,其实都可以应聘,他们更喜欢学生去当兼职,因为这样就不用上五险一金
面试感受:很好;面试难度:简单
一定要表现你的吃苦耐劳
有的时候店铺不一定会发布招聘的信息,所以自己去店里时可以像餐厅经理进行询问,经理会给出什么岗位需要人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
麦当劳面试的兼职工经验
面试的时候就问我之前做过没有,我说没有,只是暑假很无聊想做点什么,兼职也可以,然后就问我手速快吗,抗压力情况等等,其实很好进的,一般这个行业人流动率很快。
主要看是否具有足够的工作时间
当时是因为大学有一段时间课少,想去面试一个兼职。到了负责人事的经理会先让你填一份简历,主要是基本信息和可以工作的时间。然后简单询问一些问题,感觉没什么难度,自信大方就可以了。但是需要满足每周可以出席四个工作日,希望比较有充足的时间,每周都会提前排班,和排班经理提前说自己的时间,排完之后就不太好调了。工作难度不大,同事都挺年轻的,会有试岗。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:收银 - 上海
淡定面对,不要害怕,会对你有收获
1、每一轮面试皆会让你做自我介绍,以及说明为何放弃上一份工作的原因。 tips:自我介绍应着重于自身优点,不可将简历简单复述;放弃上一份工作的原因应着重于客观,减少主观因素,任何一家企业都希望自己的员工对自己绝对忠诚。  2、面试后,手机需保持信号畅通及开机,若三天内未接到下一次面试通知,可打电话去询问。 tips:一般来说,三天内通过者必会接到面试通知,甚至下午面试,晚上就通知你了,但若你正好未接到,那他们是不会重新拨打的。  3、倘若面试官让你向他提问,请万分小心,言多必失。 tips:一般每次面试的最后环节,面试官会让你向他提问,此刻,请千万小心,纵然你前面披荆斩棘,最后这一招也可叫你人仰马翻!切记切记!!!具体注意点请看后面“职位分析”  4、三天试工非常非常辛苦,同时不要忘记,你身后随时有一双眼睛在注视着你。 tips:每天工作10小时+,也许今天让你干到第二天凌晨1点,同时又让你第二天早晨7点赶过去继续10小时+,工作内容可能涉及到刷厕所,擦边线,煎炸等,貌似一般去煎炸区工作的,没有不被那滚烫的热油在身上留下几处“纪念品”的。
Q:为什么选择麦当劳
家门口m记
武汉麦当劳兼职服务员面试
面试了职位:收银 - 上海
整体感觉可以,比较年轻化
杭州面试麦当劳学校兼职生
麦当劳

地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-06-15 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
2023-11-12 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-05-12 发布