最近更新时间:2024-06-05 20:00:00

面试了职位:法务 - 东京
法务面试一般,共2轮面试
面试的是PwC technology & risk management senior associate 职位,HR打电话约面试时间。然后是二对一的和senior manager的一小时的视频面试,第一个问题介绍你自己,第二个问题你为什么选择这个岗位,剩下7个问题围绕着PwC的value展开的behaviour questions,回答的一般
东京三菱银行

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行通过启程日本项目的电话面试。
面试官是日本小哥,很nice,问题因为是一面,比较简单,基本围绕自己的简历来问,问的比较详细。熟悉简历就可以了,另外日本小哥语速不慢,没有照顾外国人的意思,对日语要求高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行第一轮。
第一轮,进入后分为两批,一批笔试,就是行测加上翻译,另一批去面试,面试主要是多人一起结构化面试,会根据简历问问题,中文英文混合面。
面试了职位:信息审核员 - 上海
面试:三井住友银行还可以 分两轮面试
还可以 分两轮面试 部门经理 然后是总监 部门经理主要是针对简历的工作经验问问题 总监会要求英语自我介绍然后介绍下之前的工作内容 只要准备好就问题不大 都还蛮和蔼的
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行选择英语面试。
选择英语面试,过程有挺多次答的不好,感觉没什么希望,不过HR人很好,也没故意为难。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行科长直面,先自我介绍...
科长直面,先自我介绍,说一下自己的长处短处,介绍一下自己前一份工作的内容与收获,最后说了下自己性格的特点
面试了职位:货币信贷 - 上海
面试:三井住友银行面试没有准备非常充分
先是填张表,一些个人的基本信息,然后面试,先用中文再是日语,都是些基本问题,并不会问到专业知识,但是因为没怎么准备也没经验,回答问题都考虑了很久
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行总体感觉还可以,一面是群面,二面是人事,三面是行长
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行首先小组面试,每个人有一份材料,根据材料,大家讨论三十分钟。
面试了职位:工程师 - 天津
面试:伊藤忠一共分为两次 难度还可以