最近更新时间:2024-05-16 09:00:00
东京三菱银行

面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行动机明确为主要评价点。
面试后被评价动机不明确,意愿不强烈。貌似对方喜欢单刀直入的发言,不喜欢圆滑的措辞。对简历和背景等方面不很看重。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 上海
面试:三井住友银行三井住友银行面经分享。
去到先填写个人简历,自我介绍完之后,然后面试官逐一根据你的简历问问题。像你能工作的时间,你打算在这里呆多久这类的。然后就是小组讨论15分钟,如何获得长期优质的实习生。最后给结论。一面之后改天会有二面。
面试了职位:市场调研专员 - 上海
面试:三井住友银行电话联系我们的小哥声音很好听
电话联系我们的小哥声音很好听,一开始约定了某个时间但是本人没空,之后便又打了电话约定时间,非常体贴!面试时先填表格,只有三个人来面试,电话通知的是群面 ➕笔试,可能觉得人少临时改变方式!就是一个hr轮流问近况,是否拿到offer,针对简历上的情况比如说兼职或者实习学到了什么,大四一年都干了什么之类!最后会问一下有什么提问!hr挺有经验的!
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行面试分为了2轮,第一轮是hr面
面试分为了2轮,第一轮是hr面,第二轮是部门面,然后笔试了4次,行测,作文,性格,还有个案例分析,前面的题目答得还不错,但是案例分析是财务题,我一个学法的是完全不会
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三井住友银行很nice,不会紧张, 问题比较不超出范围
不会紧张, 问题差不多在网上都能找到, 准备一下比较有把握
面试了职位:存款业务科 - 上海
面试:三井住友银行在应届生看到的招聘信息
面试了职位:信息审核员 - 上海
面试:三井住友银行还可以 分两轮面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行通过启程日本项目的电话面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行选择英语面试。