最近更新时间:2024-05-24 09:00:00

管培生 面试 难度不大
先是笔试,主要是专业知识,金融相关的,有时政,之后初面为线上,QQ视频的形式,几人一组分别回答问题,主要问简历上的内容。 终面还没开始
2轮面试:笔试、视频面试
Q:不是杭州人为什么要来杭州
【银行】面试分享
不错,群面4人一组,挨个回答问题,提前组织qq群。
杭州分行运营
杭州分行运营  一共三轮  第一轮QQ群空中面试  第二轮群面 5–6位考官对12位考生 自我介绍加简单问题  第三轮视频面试 抽题演讲  目前楼主只到第二轮  明天第三轮  加油
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
【银行】面试经验分享
八个人一组,无领导小组讨论,关于互联网企业进入金融行业的利弊分析,每人大概发言一两分钟,然后总结发言。暑期实习所以直通终面,感觉只要不是有硬伤的都进了
面试了职位:银行 - 杭州
两周前去参加了宁波银行的初面,八个人一组的无领导小组讨论+半结构化面试。无领导小组是五分钟的准备时间,十分钟的讨论时间,然后一分钟的总结。接下来是半结构化面试,考官为三名,自我介绍后就直接问你愿不愿意接受调剂,然后了解了下你的家庭情况,不是本地人的会问为什么来这里,以后会留下来发展还是回去等问题。接受调剂的大部分都留下了。然后开始对销售、零售进行介绍,让我们选择去哪个部门,等待二面通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【银行】面试经验分享
宁波银行杭州分行,校园宣讲的时候进行一面。面试10min以内,通过率较高
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:1.自我介绍
宁波银行股份有限公司杭州分行

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
HR在招聘网站上看到我的信息,问我时间,我答了。到面试前一天又说没确定,再三沟通,确定了面试时间。在面试前才告诉了我职位的具体方向,导致准备仓促。
2023-10-29 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
 就一面估计基本上按照学校排下来
2023-10-25 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
银河系文件柜策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
2023-11-09 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
2023-09-18 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
2023-11-21 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布