最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

简单问题1:你为什么
简单
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  问题2:你对我们公司了解有多少?  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。  B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。  解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。  问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?  A.公司的远景及产品竞争力。  B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。  C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。  D.合理的待遇及主管的管理风格。  解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。
Java面试一般,共1轮面试
Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的,还问了下算法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
先做面试题,然后技术面,然后hr面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
金虎山沙发采购主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
内容较杂
2023-03-21 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
银杉半岛日历维修师
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
强烈感觉校招的hr是在完成业绩。去面试只有hr在面试,没有技术人员面试,很假。面试聊的倒是挺好的,回去之后就是不太合适。完全浪费时间,千万别被骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
梨花阙钢琴销售经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
2022-09-15 发布
兆尹科技

面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:智圣新创面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问题比较基础
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
还行
2023-02-03 发布
面试:科大国创Java面试不好,共2轮面试
岗位要求有经验,我抱着试试转岗的心态投了简历,很快收到了电话回复,在hr的安排下进行了第一次面试。到场后,先做了一套性格测试题和基本资料填写,然后是部门管理和hr一起面试我,一个多小时全程日语,气氛挺压抑的。面试完我本来以为自己应该没戏,结果收到了二面通知
富士山胶带主播
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
开车过去20分钟,面了10分钟不到。
2022-07-22 发布
是一场修行
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面:两个面试官,一个是hr,问一些非技术方面的问题。主要是家庭情况,对过往经历的一些提问,校园内的学习情况等等一个是问一些技术类的问题。内容包括java前端、后端、linux基本指令等知识。
2022-11-16 发布
面试:科大国创Java面试很好,共2轮面试
java实习生笔试笔试有java基础java算法题数学题笔试完第二天就收到面试邀请希望明天能过
2轮面试:笔试、视频面试
2022-06-15 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
2023-06-08 发布
Aran
面试了职位:C - 合肥
面试:科大国创面试:C。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-10-12 发布
顺风顺水