最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

宣讲会当天笔试
宣讲会当天笔试,面试。面试分两轮,我面试的是需求工程师,一轮面试是群面,给一个问题,三分钟思考时间,然后开始轮流作答,我第一个发言,没有选择做leader,面试过程中有三个面试官在旁边看着大家讨论,所有人发言完毕,最后一个人做总结。 二面是领导面试,聊很多问题,有关于学习成绩,专业问题,还有一个是任意介绍一个app等等,记得不太清楚了。 整个过程一气呵成,顺利地让人措手不及。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
对需求分析师职位进行面试
首先是人事部的人打电话,进行初步的电话面试,简单的聊聊个人信息和对公司还有职位的认识。 二轮,是人事负责人进行面试,进行详细个人介绍,一般是照着简历上的信息对你提问,最后会问你对公司的认识,公司具体是做什么的。 三轮,是部门领导,简单的自我介绍,像你说明下工作的内容和情况,问你有什么疑问。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:进行个人介绍。
面试了职位:需求分析工程师 - 合肥
需求分析师面试,难度不大。
先笔试,笔试内容有高数题,逻辑题,古文翻译,英文翻译,JAVA程序编写,SQL语句查询等;然后第一轮面试,HR,一对三,自我介绍等;最后第二轮面试,六对三,自我介绍,对职位的理解,未来计划安排等。
Q:自我介绍
先根据简历问你问题
先根据简历问你问题,然后考你专业知识。问的比较深,喜欢一个问题一直延伸问下去。面试官很凶,全程没有笑容。
兆尹科技

面试:科大国创Java面试不好,共2轮面试
岗位要求有经验,我抱着试试转岗的心态投了简历,很快收到了电话回复,在hr的安排下进行了第一次面试。到场后,先做了一套性格测试题和基本资料填写,然后是部门管理和hr一起面试我,一个多小时全程日语,气氛挺压抑的。面试完我本来以为自己应该没戏,结果收到了二面通知
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
笔试 java的正常笔试题目,有sql与编程大题,总体难度不高hr面试,根据你的自我介绍以及简历经历进行一个提问,总体了解后,hr会跟你介绍国创的发展,最后进行反问。我面试的是科大软件,对日项目,会有一个两个月的培训期。毕业后有三个月试用期,听hr说是看能力定薪。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-01 发布
Aran
面试了职位:C - 合肥
面试:科大国创面试:C。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
公司一般
2023-09-27 发布
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
还行
2023-02-03 发布
紫虹族黑板大客户代表
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,期待有个好结果。
笔试Java基础,面试不难
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:科大国创面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2022-10-18 发布
是一场修行