最近更新时间:2024-05-05 15:00:00

长江证券股份有限公司信息技术总部java开发面试
我们是长江证券信息技术总部17年校招的,大概是校招人数最多的一次,大概30人,公司在武汉大学进行的宣讲,在华科进行的笔试,笔试通过一段时间后会通知到武汉金融港面试。 面试是后台开发的员工,问的问题比较细,框架,项目经历等等。
面试了职位:Java - 武汉
基本没难度,有智力题
学历过了就行,面试不会问技术。不过有一套智力题的试卷,还是有一点难度的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要让自我介绍和介绍以前的项目经理,潘总亲自面试的。
Java面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面的金融科技岗,面试体验最差的一家单位。前期没有hr沟通,视频面既不开摄像头也没自我介绍,中间不停打断我说话,甚至还阴阳怪气。对候选人毫无尊重
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023届暑期留用实习,只有一轮面试,线下面试,在金融港长江证券光谷大厦,面试形式是多对一,面试官根据简历提问,态度温和,面试体验不错。面完后回去等消息,两三天后就收到实习Offer了。
2022-11-20 发布
面试了职位:Java - 武汉
请大家加油,面试注重沟通能力
请大家加油,面试注重沟通能力和英文能力,请注意细心程度和英文学习能力。放心心态就可以了,大家一齐努力加油!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
长江证券

卷卷
面试了职位:并购 - 武汉
面试:天风证券面试:并购。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
结合以往经历问几个问题,总体难度还好。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
面试:华创证券华创证券投行部面试过程。
现场收简历并且简单的进行了面试,在与HR交流过程中感觉主要看中学校、实习经历和相关证书(证券从业、cpa、司法考试、保代等),之后他们选择一部分人进行笔试。(通知我去参加了,但因为有事就没去),之后就不太清楚了因为这是实习生的招聘,就是至少实习三个月之后才有可能转正。
你爸
面试了职位:审计 - 武汉
面试:天风证券面试:审计。面试体验还不错,面试难度一般,应该是没过。
等通知等了很久
2023-02-24 发布
赤阳道削笔刀酒店前台
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:行研实习岗。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
问以往的实习经历,通过询问项目细节检验实习经历的真实性,以及专业技能的掌握程度(wind),
2022-09-13 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天风证券今天的面试流程:1.
今天的面试流程:1.自我介绍,整体感觉不错;。                第二个问题--对未来领导的期待?对同事的期待?                 第三个.工作压力和加班情况? 第四个.为什么离职?专业问题:1.对融资租赁行业的了解?                 2.融资租赁相关的会计专业知识和账务处理?                 3.融资租赁收入的确认?                 4.融资租赁的概念?                  5.Excel宏功能和小程序?                   6.怎么为业务提供税务建议?                    7.资产证券化的概念?0人点赞日记本
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉瑞勤投资有限公司面试的是猎头助理面试
电话面试,两轮,第一轮是大致了解你的情况,以及公司及职位介绍。第二轮也差不多,他们是急招,所以是希望我尽快到岗,工资不算高。
水云天摆件园长
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-07-31 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2022-10-17 发布
面试了职位:银行 - 武汉
面试:天风证券银行面试很好,共2轮面试
如来陵多屉柜消防工程师
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券面试:融资。面试还好,难度不小,没通过。
2023-12-04 发布