最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
胜利油田

面试了职位:行政专员/助理 - 东营
面试:东辰集团面试经验分享给大家,希望有用
基本上投完简历会通知你到总部面试,因为面试的市分公司职位,分公司的老总和总部招聘专员都在,2对1,现在应该不会,那次是碰巧,然后问一些比较实际的问题就结束了,不会为难你,但未必通过。 我就带了纸质版文件,别的啥也没有。
Q:婚否,能否适应荒凉的环境。
小杨
面试了职位:C++ - 东营
面试:海科集团面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,个人感觉没戏。
非常难,需要很好地英语基础。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-06 发布
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团面试官的风格很不一样,还算正规
面试官约好时间叫人去。会讲很多关于企业发展业务方面的事情,多大规模,多少营业额等等,并且会告诉面试者公司未来的发展前景、职位晋升空间等等,尤其对于应届生,面试官会给你描绘一个很好的未来。 很适合应届毕业生去锻炼一下,对于太有想法且经验丰富的人找个成熟点的企业会更好。
面试了职位:市场营销 - 山东
面试:山东科瑞集团销售管理面试,题目巨简单。
沟通前期工作,问一下简单的个人能力展示问题,过往工作经验,主要好事个人能力的展示,及在沟通中个人思路的一个传达。
Q:你怎样看销售卖不出东西
潇湘阁眼镜招聘专员
面试了职位:精益工程师 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:精益工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该没有通过。
问了些专业相关的问题,还有一些个人信息之类的,对岗位的理解,感觉不是很认真
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:油气地质岗 - 东营
面试:胜利油田中石化专业、有一定难度、竞争激烈、做好专业知识的准备
面试中石化胜利油田基本分三部分,第一部分是自我介绍,就是常规的那种,时间大概控制在5分钟以内,因为油田单位是老传统单位,一般只有中文面试,不过如果面试中石化北京、上海这类的单位,尤其有对外业务的,要再准备份英文自我介绍。第二部分就是面试官提问,提问的是生活工作中遇到什么问题你会怎么处理的、你认为最有成就感的事情是什么之类的,属于综合能力考查的这类提问。 第三部分是专业知识提问,问的范围就很广了,因为面试官是油田搞石油地质不同方向的专家领导,会问沉积岩石学、地质学、石油地质这方面的问题,这个还是要多准备些,把专业学扎实了。
碧云居唱片美工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
2023-09-29 发布
面试了职位:销售管理 - 山东
面试:山东科瑞集团正常面试,看中沟通表达和学历
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司研发工程师,方向未知
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化不是很难,四个考官。