最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:工业工程师 - 东营
胜利油田分公司面试经历
2011年研究生毕业,大约是毕业前一年的10月,就开始在学校里面校招。进这种特色国企工作,首先要专业对口,如果是勘探工程、矿产普查,石油工程等,都是可以的。其次,他们有自己的简历模板,其实就是填写你的基本信息。 最后,面试很简单,基本上都是来自油田的员工,有的在工作后还会简单。问的问题,主要有你是做什么方向的?进入胜利油田你有什么打算?如果没有分配到你想去的二级单位,你是否愿意服从调剂。然后结束了,大约一星期后公布结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否服从调配?
胜利油田

面试了职位:市场营销 - 山东
面试:山东科瑞集团面试流程比较正规,先群面后单面
首先是群面,一组十个人,针对一个题目先讨论,后面由一个代表给出解决方案,面试官都比较亲切,感觉比较舒服。后来是单面,问题属于泛泛的那种,基本不会为难人。
桃花谷机械表日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般就自我介绍,问一下愿不愿意接受调剂,然后接结束了
2023-02-16 发布
面试了职位:区域总监 - 山东
面试:山东科瑞集团模仿四大油服的压力面试
首先会给你10分钟,30道逻辑题来进行思维扰乱,这个题除非是做过,否则根本就做不完,这个题的目的是第一扰乱你的思维,让你集中精力去想这些逻辑题,从而忘却之前自己设计好的一些套路,第二是看你的取舍能力,因为这些题有简单有难的,设计到数字的基本都很难,但是设计到文字类的都比较简单,很快就能做出判断,所以一定注意这个陷阱。 然后是压力面试,面试的题来自于科瑞的真实销售案例,都是有标准答案的,但是对于销售来说没有什么东西是有固定的标准答案的。这一环节,会有开放讨论,面试官看大家在讨论中扮演的角色,然后推荐一名代表总结,有加分,然后面试官会进行随机提问,提问的开放的,可能是你吃饭了吗?为什么不吃米饭,也可能是你无意中提到的什么事情,延伸出来的对销售的理解,总之,这一轮,需要常开心扉,表现出自己的个人水平。
Q:你认为篮球是一项什么运动?
面试了职位:市场营销 - 山东
面试:山东科瑞集团销售管理面试,题目巨简单。
沟通前期工作,问一下简单的个人能力展示问题,过往工作经验,主要好事个人能力的展示,及在沟通中个人思路的一个传达。
Q:你怎样看销售卖不出东西
小杨
面试了职位:C++ - 东营
面试:海科集团面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,个人感觉没戏。
非常难,需要很好地英语基础。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东营
面试:东辰集团面试经验分享给大家,希望有用
基本上投完简历会通知你到总部面试,因为面试的市分公司职位,分公司的老总和总部招聘专员都在,2对1,现在应该不会,那次是碰巧,然后问一些比较实际的问题就结束了,不会为难你,但未必通过。 我就带了纸质版文件,别的啥也没有。
Q:婚否,能否适应荒凉的环境。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化不是很难,四个考官。
马尔代夫空调 管培生
面试了职位:化工工程师 - 东营
2023-10-06 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 东营
面试:海科集团面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
2022-10-10 发布
面试了职位:会计 - 东营