最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
胜利油田

面试了职位:财务 - 东营
面试:齐成石化面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺难的,感觉没谱
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科集团管培生面试地点东营
首先自我介绍然后问为神来东营来海科家里情况,是否支持从参加宣讲会投简历到面试通知等了4天,因为不同岗位面试时间需要分批进行,技术岗位只需要一面,面试官三人,其中人力一个,两个技术,开始自己简单介绍后人力会简单了解一些情况,接着就是问你和项目有关的东西,其中项目只问与陶瓷相关类的,其他无关项目没有提及,会问到项目中比较细的地方,例如球磨时间多少,工艺流程怎样,你做了什么优化等等。中午面试完晚上接到录用通知。
Q:然后问为神来东营来海科
凤栖坞游戏机活动策划
面试了职位:实验室技术员 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
有没有女朋友 。。。。。。。。。救命,他觉得我第一次在骗他说没有。。。唯一一个有一点点专业的问题,但我介绍完后他问的问题。。。我听了有点。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:有没有女朋友
2023-10-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东营
面试:山东天弘化工有限责任公司校园招聘投递简历
校园招聘投递简历,现场投递网上投递都行,是我参加的第一个宣讲会,宣讲会是万达总部去的,带着底下分公司的HR,整个化学化工学院就去了我和我舍友两个,然后天弘的hr就给我们讲了公司的前景,比如新建的mma项目是垄断的之类的,然后等通知,让去公司面试。 去了之后没面试,就又讲了一遍公司,以及我们入职就是去mma项目,然后让我们走了,3天给他答复,工资是试用期过了每个月到手最少5200。
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司研发工程师,方向未知
一面、二面都是聊家常,聊研究课题,没有特别难的问题。可是和hr单独谈的时候,感觉薪资太低了,硕士好像6000多这样子,还是本硕均是双一流的那种。
面试了职位:运营 - 东营
面试:山东神驰化工有限公司面试比较专业,有一定的压力
结构化面试,一般岗位3-4个人一组,统一回答问题,建议对个人的经历和擅长的工作尽量描述的详细一些。如果有需要思考的问题不要拖得时间太长。
炸接清先河羊
面试了职位:生产设备管理 - 东营
面试:海科集团面的生产工艺师,没问
面试了职位:普工/操作工 - 东营
面试:齐成石化总体感觉还行吧,第一轮先是笔试,笔试通过后再安排面试
王浩
面试了职位:材料研发工程师 - 东营
面试:石大胜华化工集团材料研发工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:销售管理 - 山东
面试:山东科瑞集团正常面试,看中沟通表达和学历