最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:企业管理培训生 - 东营
网投了简历,第二天便通知我去参加面试,面试当天也就是自我介绍,询问了家庭情况父母是做什么的,最后问我还有问题吗?我说没有了,之后面试官就让我回去等消息,说一周之内成败与否都通知的,时间现在都过了 连个屁都没通知,看来又被鄙视了,估计又是内定职位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了家庭情况父母是做什么的
胜利油田

面试了职位:机械工程师-外聘员工 - 山东
面试:山东科瑞集团视频网络面试技术部经理面试
东营本地企业,在面试过程先由人力部对你进行基本问题询问估计聊十分钟,会由技术部的负责人来跟你简单介绍一下公司的具体职责,进了公司后干什么。询问你的专业知识,都是很基础的感觉人挺好的,基本情况,诚实回答就可以了。过程很愉快。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化不是很难,四个考官。
第一天审核材料,第二天面试,有四位面试官和一位记录员,四五个半结构化问题,类似于公务员面试题,两个专业问题,比较基础。
面试了职位:仪表主管 - 东营
面试:神驰石化只要有能力,总会被接纳
当时准备的很仓促,全靠临场发挥。不过面试还是很顺利的,主管级别岗位面试官是人力资源部长和项目部部长,面试时问的都是常规的问题,项目部部长可能会问一些偏技术的问题,但也不难。领导们态度都很好,就这么一问一答的过来了。
面试了职位:钻井工程师 - 北京
面试:中石化中国石化东营面试经历
校园招聘的时候报名,然后通知7月份左右去烟台面试。 问的问题包括两方面,一个是专业问题,一个是普通的一些问题,专业问题就像考试中的填空题,难度简单;普通问题基本就是生活中遇到什么困难,怎么解决的,大学参加过什么团队活动,是怎样与团队协作的等等。
南极黑板营销主管
面试了职位:弱电工程师 - 东营
面试:胜利油田大明集团有限公司面试:弱电工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
感觉还行,校招挺简单的
2023-10-09 发布
面试了职位:运营 - 东营
面试:山东神驰化工有限公司面试比较专业,有一定的压力
结构化面试,一般岗位3-4个人一组,统一回答问题,建议对个人的经历和擅长的工作尽量描述的详细一些。如果有需要思考的问题不要拖得时间太长。
面试了职位:销售管理 - 山东
面试:山东科瑞集团多轮面试,终极boss测试,准备好了吗
面试了职位:财务 - 东营
面试:齐成石化面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 山东
面试:山东科瑞集团看面试的人吧,总体来说难度不大。
面试了职位:市场营销 - 山东
面试:山东科瑞集团销售管理面试,题目巨简单。