最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:油气集输技术岗 - 东营
去烟台胜利油田疗养院面试的
去烟台胜利油田疗养院面试的 面试全程是手机上交 走进房间里 对面坐着三个面试官 侧面还有一个应该是记录员 面试分成结构化面试和专业知识面试  结构化是桌子上贴着一张纸 上面写着三个问题 旁边还有笔 考官会给你几分钟时间组织一下语言 然后就是专业问题 我当时是问了两个大题 里面包括了一共五个小题 感觉结构化面试不难 专业知识有的没复习到 没有完全答上来
胜利油田

面试了职位:油气地质岗 - 东营
面试:胜利油田中石化专业、有一定难度、竞争激烈、做好专业知识的准备
面试中石化胜利油田基本分三部分,第一部分是自我介绍,就是常规的那种,时间大概控制在5分钟以内,因为油田单位是老传统单位,一般只有中文面试,不过如果面试中石化北京、上海这类的单位,尤其有对外业务的,要再准备份英文自我介绍。第二部分就是面试官提问,提问的是生活工作中遇到什么问题你会怎么处理的、你认为最有成就感的事情是什么之类的,属于综合能力考查的这类提问。 第三部分是专业知识提问,问的范围就很广了,因为面试官是油田搞石油地质不同方向的专家领导,会问沉积岩石学、地质学、石油地质这方面的问题,这个还是要多准备些,把专业学扎实了。
面试了职位:安全员 - 东营
面试:山东鲁深发化工有限公司总的感觉不错,较为流程化,简单。
总的感觉不错,较为流程化,简单,只要有相关工作经验,可以说非常简单,日常工作较为宽松,管理人性化,很舒服。
面试了职位:工程造价 - 东营
面试:海科集团面试流程如何,考官会
Q:面试流程如何,考官会提问哪些问题?了解一下面试的经过,会不会提问专业性比较强的问题呢?或者结构化的问题?
面试了职位:区域总监 - 山东
面试:山东科瑞集团模仿四大油服的压力面试
首先会给你10分钟,30道逻辑题来进行思维扰乱,这个题除非是做过,否则根本就做不完,这个题的目的是第一扰乱你的思维,让你集中精力去想这些逻辑题,从而忘却之前自己设计好的一些套路,第二是看你的取舍能力,因为这些题有简单有难的,设计到数字的基本都很难,但是设计到文字类的都比较简单,很快就能做出判断,所以一定注意这个陷阱。 然后是压力面试,面试的题来自于科瑞的真实销售案例,都是有标准答案的,但是对于销售来说没有什么东西是有固定的标准答案的。这一环节,会有开放讨论,面试官看大家在讨论中扮演的角色,然后推荐一名代表总结,有加分,然后面试官会进行随机提问,提问的开放的,可能是你吃饭了吗?为什么不吃米饭,也可能是你无意中提到的什么事情,延伸出来的对销售的理解,总之,这一轮,需要常开心扉,表现出自己的个人水平。
Q:你认为篮球是一项什么运动?
面试了职位:仓储管理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司慎重吧
作为一个想回家的山东人,在手里已经有两家巨型央企的offer前提下报了国瓷。本人某双一流硕士,项目经历相对于其他人来说多了一点。国瓷宣传册上写着硕士12-15w一年。虽然有点少而且是私企,但是出于故土难离的原因,我还是比较倾向于国瓷的。 面试的有俩所谓领导,一个全程闭眼很拽的样子,一个挺和蔼的。我也没想明白没多大的企业面试还要分黑脸白脸?对着那张闭着眼的脸忍着不愉快结束了面试,还算顺利。问的一些比较浅的东西以及生活相关的问题,之后谈薪资,报了4000一个月而且说在山东已经算是较好的待遇了。我真是呵呵一脸。其实我大山东大部分企业都是如此,这阵子面了好多山东企业。成群的山东学子满怀激情的面试,然后失落而归。作为孔孟之乡,却是留不住人才,可悲。
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团管培生第一轮面试群面视频面试
一共有四轮面试,初面,两轮笔试和终面。第一轮面试是群面,面试官提问,然后依次作答,回答顺序任意。问得问题和职位匹配度以及职业规划有关。第一轮笔试是心理测试和一部分公务员行测得题目,第二轮是心理测试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
炸接清先河羊
面试了职位:生产设备管理 - 东营
面试:海科集团面的生产工艺师,没问
小杨
面试了职位:C++ - 东营
面试:海科集团面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2022-10-06 发布
桃花谷机械表日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
2023-02-16 发布
面试了职位:应届研发岗 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司应聘的是氧化铝部门的研发岗