最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:Java - 太原
面试还算顺利,也没什么紧张的。
面试还行,主要还是看自己的工作经验,其实也没什么,不要紧张,有什么就说什么,关键还是要看态度的问题。
山西省电力公司

面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:山西振中电力有限公司准备不充分会比较难的。
先是自我介绍,然后问工作经历,HR提出问题,没有准确答案,主要看被面试人整体的工作思路是否贴近公司需求,公司整体年轻化,看起来很有未来。实话实讲就可以。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:网络工程师 - 太原
面试:山西宇翔电力科技发展有限公司面试过程比较轻松,面试官nice
电话微信面试,谈了下所学的知识和能力,看是否匹配工作,并且谈了关于公司的发展和规划,工作离家近,较稳定,所以有加分。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试:青峰科技问问我们的项目。
没问什么,都不叫简单吧!问问我们的项目,需要做题,笔试题一份,再认识面试,是否长期发展太原,稳定不稳定。
面试了职位:普工 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所中国电子科技集团公司第三十三所面试。
这个单位算是太原的一个正在事业单位转成企业单位的研究所,一般都是校园招聘,只招聘应届毕业生,一般都是人事处的人去各个高校招聘,211院校研究生就可以,本科学校不是太烂就行。基本上聊聊天就行,人事处也不懂技术的……来了后再按专业分配岗位。单位好处的不会倒闭,坏处就是国家单位通病,混日子的人多。如果想进去,还是算了……
Q:你做过什么?
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司很简单的面试过程,不必有压力。
排号进去面试,一个主面试,两记录顺带补充提问,问题都比较基础。一分钟个人简介,期望薪资,期望工作地点,能否适应外地工作。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网16年面试的一些分享
去了先等待,然后在工作人员的指引下去各个专业分别准备的小教室面试,大概5位面试官左右,会问一些问题(自我介绍当然也得有),然后有一个专业问题,问完后有一个简短的交流,然后就出来了,整体还是比较流畅的。
Q:简述光纤通信。
面试了职位:施工员 - 成都
面试:中国水利水电五局
面试了职位:集控运行值班员 - 合肥
面试:大唐大唐面试,挺好过的。
面试了职位:水保工程师 - 太原
面试:太原碧蓝水利工程设计有限公司水保工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试:青峰科技面试官不是技术 但是有点懂技术