最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

问题都是基础,不算难
问题都是基础,不算难。好好准备一下应该是没有什么问题。总共面了三次,第一次是技术面,后面都是领导面。技术面试都是基础问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Java面试很好,共3轮面试
有难度,主要问项目经验多一些其余技术问题也比较基础,主要还是围绕简历问问题,感觉公司也挺靠谱,hr有消息第一时间联系
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 昆明
问了项目经历,以及在项目中使用的框架的情况
面试的时候是先是HR了解了下情况,然后部门BOOS来技术面试,问的问题根据你的回答情况逐步深入,偶尔会问一些技术细节,整体来说面试过程比较和善,没有咄咄逼人的问题。
问题都是基础,不算难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
谈自己的项目经验和业务理解
面试整体不难,主要还是谈个人对技术业务的理解等。还是围绕着简历来作答,不要在简历上写些自己完全不会的东西,问题不大。偶尔有些问题答不上来也不需要慌张,毕竟招的是共同工作的同事,只要你人品靠谱,沟通顺畅,有些经验问题都不大。
Java面试一般,共2轮面试
一面 1.问知识广度2.涉及项目3mysql问深度大部分是项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
千里迢迢跑过去竟然是电话面试
昆明能讯科技有限责任公司

面试了职位:web前端 - 昆明
面试:南天信息Nantianweb前端面试一般,共1轮面试
面试的过程中总说我们商量一下给你答复
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
面试了职位:渠道发展经理 - 济南
面试:浪潮集团浪潮集团渠道经理面试经历
一面采取的是无领导分组讨论,最后选出代表进行发言,提的问题是买卖二手车的问题,两组同学分别扮演买家和卖家的角色,最终是十分钟的讨论之后有十五分钟的谈判时间,代表人发言期间小组同学可采取写纸条打手势但是不能发声的方式向发言人提出自己的补充见解,经过十五分钟的谈判交涉后给出五分钟进行小组自评,最终HR给出自己的意见后结束一面。 二面是一对三的面试,我面对两位HR和以为云南区代表的高管介绍自己的主要经历,这一过程中公司代表回根据你的表述提出问题,需要你一一作答,多数问题是结合简历来问你,在你的阐述完成以及HR与高管结束提问后,二面结束。三面是济南公司的电话面试,具体问题需要随机应变。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对渠道经理这个岗位的认识。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试过程和公司氛围的简单感受
人力资源部进行首轮面试,询问基本情况和性格测试,然后找相关部门负责人进行面试,涉及专业问题和对未来工作的问题。公司的国企氛围浓厚,人际关系复杂,工作环境尚可,待遇一般。
2轮面试:HR面试、笔试
玄阳阁光驱硬件开发
面试了职位:实施顾问 - 昆明
面试:昆明金蝶软件面试:实施顾问。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
实施顾问几乎没啥难度,就问问你发展方向,工作地点接不接受,薪资感觉怎么样,没啥问题就过了,大概2到3天就会收到回复
2023-08-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南维基科技有限公司还没有开始,下午再电
还没有开始,下午再电话联系。
Q:BOSS网上相互沟通,觉得待遇还可以。和自已的大至发展方向也符合一些,所以先简单聊了一下,下午再电话沟通,大家都客气,看下午的电话沟通情况。
程伟
面试了职位:机械结构工程师 - 昆明