最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

联想行政助理面试经验
面试官友善,专业素养很强除了自我介绍外,问了很多经验 ,性格方面的问题比如你在朋友眼中是什么样子?说说你的性格优缺点?讲一讲你曾经失败或成功的经历?很多时候都要你具体举例,如果没有准备的话会有点难立刻想出来。
面试了职位:行政助理 - 北京
感觉面试的不行。
感觉面试的不行,没发挥好,比较紧张,回答问题没回答上来,笔试还可以吧,心理素质还要再提高,继续加油。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
比较正常的面试,虽然没有什么难度。
可能公司很忙,联系了规定时间,很久才有人下来联系我上楼去面试,公司感觉很高大上,在百度旁边。就问了问基本的问题,可能他们需要一个实习时间较长的实习生,所以我也没后续了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
联想的助理都是外包岗,有想法的人就别浪费时间面试了。
一面:两个25-28岁之间的女士约在联想总部(后厂村)一楼咖啡厅面试,比较亲和、客气,结构化面试,问题很全面,每个技能点都需要有实例佐证,整个面试过程比较轻松愉悦; 二面:时隔两周后才邀约二面,久到我已经接了别家公司的offer,但内心对联想这么大体量的公司还是有一股向往的,所以还是去了,部门经理和人事经理级别的一男一女面试的,35-40岁之间,彬彬有礼,围绕过去的经历进行了交谈,对方对我的表现很满意。 谈offer:人事的姐姐打电话来沟通offer,此时才知是外包岗,联想的助理岗位大多是外包的,已无兴趣,薪水也远低于期望值,纠结再三还是拒了。 还是有些浪费时间的,如果开始说是外包岗,就不会在联想浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
自我介绍。
自我介绍,路上怎么来的,为什么会选择联想,对联想有哪些了解,你是怎么看待行政助理这项工作的,你对公司还有哪些想知道的。
面试了职位:行政助理 - 北京
电视过程中的经典思路。
从介绍自己到家庭关系再到自己的一些经历,都要简介明了,直中要害。 如果问道,录用后该如何开展工作,如果不太了解可以采用迂回的方法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
联想中国区服务群组行政助理。
面试了职位:行政助理 - 北京
行政助理岗位面试过程。
面试了职位:行政助理 - 北京
更看重学历背景的公司。
面试了职位:行政助理 - 北京
三个人,一张桌,初面。
联想

足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
华尔街月历商务渠道
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知没通过。
不通过主要是因为自不量力吧....但是人家确实在校招里招项目经理先是自我介绍,然后问了人hr说我基本都是参与项目,没有负责过项目的执行,所以基本凉凉~
Q:1、为什么选择这个岗位?
2023-10-09 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-06 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-11-24 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-23 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-24 发布