最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

【电话销售】面试分享
比较注重前期学习,看你是否能否坚持学习半年。该岗位招聘几个人,感觉自己没有经验不知道会不会过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:电话销售 - 北京
高强度工作,高强度面试
1.第三方招聘公司通知面试,告知面试形式是群面; 2.群面大概是10个人,5个人一组; 3.群面后会全部人一起单面,压力较大。
Q:如果面对销售业绩不理想,要被淘汰,怎么办。
面试了职位:电话销售 - 北京
今天去面试,面试完成后给大家分享经验。
面试过程: 猎头公司联系的,面试一共是三轮。 第一轮四人一组,简单自我介绍,问了几个销售常规问题,大家分别作答。然后就简历针对性的问了一下。气氛很轻松,也只刷了小部分人。 第二轮是去联想公司,早上十点半左右开始面试,八个人对一个人,过程超级长。问题随机的针对性问,面试老师是个非常温和的姐姐,整个过程很温馨就像聊天一样,但千万别傻乎乎的真忘了这是场面试,姐姐随时在观察大家,你跟他人的交流,你聊天的方式,你的沟通能力等等,这种放松状态下的表现其实最真实。 然后二轮完毕剩下五个人。下午开始三轮。三轮是总监单独面试,一个人进去二十分钟左右。总监表面上严肃,但因为这时候我已经放开了,他也一直面带微笑,问了下怎么理解电销等等,并没有什么尖锐的问题。 三轮结束等通知。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试非常简单,只要熟悉流程就好
简单的问了一下,之前的工作履历,和对工作的一个规划,后面简单的做了一个小测试就喊等面试通知。
面试了职位:电话销售 - 北京
基础岗,来的人实在是多。
面试一共三轮的,来的人多;二轮来企业刷了一半的人,群面,不要吊儿郎当的,不要抢话,不要整个面试只问薪酬,太不尊重面试官了;最后一轮只剩4人,进了2个。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来应聘这个岗位?/你未来10年的职业规划?
面试了职位:电话销售 - 北京
面的是企业级DCG的电话销售岗,一共进行了两轮面试还有一轮疑问解答,在联想上地西路6号H座面的。面试官水平贼底,问的问题贼垃圾,真是水平有限。第一轮自我介绍,第二轮她看着你的简历提些问题。面试是多对多面,三个hr对我们7个应聘者,除了那个主面试官,其余的hr似乎一句话也没说过。面试的总体感觉体验极差,而且说要等一个礼拜才通知过没过,过了的话有复面。 整合面试,这个面试官关于工作的事一点也没提,最后我打电话问了邀约我面试的人才知道,这个岗不一定是正编。怪不得流动性这么大。总之联想是一家好公司,但是DCG企业级电销绝对是个坑,流动性贼大,还不是正编。好像面试的有一个叫***什么的,总之水平很低,垃圾至极。没有学到任何有价值的东西,糟糕的面试体验。
面试了职位:电话销售 - 北京
也没问过太过专业上的...
面试了职位:电话销售 - 北京
面试官特别好,特别有礼貌。
电话销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:电话销售 - 北京
假招聘,千万不要去浪费时间面试。
联想

凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
2023-11-10 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-12-13 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布