最近更新时间:2024-06-05 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
提到工资时被鄙视了。
刚到他们大门感觉很严谨,很大,在门口等了小40分钟,感觉他们真的很忙。一个人事的女孩把我带上去后,另一个人事负责人跟我简单的聊了一下,过了10分钟不到进来3个人,一个人事经理,另外两个不知道谁,不过应该也是人力的吧。整个过程都是三个女孩在问,那个男经理连头都没有抬一下。肯定是基本的问题啦,介绍自己,在之前公司主要做什么,为什么离开,你在国外最有趣的一件事,你的优缺点,你能给我们带来什么,你们公司主要做什么的,你工资多少,你期望的工资是多少。那个男经理一直在问你们公司做什么的,我解释了好几遍他都很不好态度的说不理解,真是不知道他是在找事还是没知识。说道工资的时候有一个人就很不削的笑,我真的不知道她什么意思。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我觉得要说问题,不如说态度,感觉他们很赶时间,很不削面你一样,真的是不好的体验,素质太差。
联想研究院

名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
2023-12-05 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-12-22 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-12-27 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-09 发布