最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:行政经理 - 中山
这次面试明白了为什么乐心的评价那么低。
总体面试并不难,高层都已经通过了。 2.但是招聘的人员非常让人不舒服,不礼貌,不专业,还自以为是。 3.通过之后沟通了薪酬所有的东西(招聘人员的沟通非常不礼貌,不停地顶撞)说发offer。结果后来又变卦说高层在考虑。后面的一个多月时间里面一直找他们给说法,一直都不接电话。后来又有一天说考虑你希望你过来。我当时真的是炸毛了。这种优柔寡断有不尊重应聘者的公司,希望所有人都不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东乐心医疗电子股份有限公司

面试了职位:店面营业员 - 中山
面试:中山壹加壹中山堂人事主管面试,做相关专业的试卷。
1.自我介绍 2.谈一下专业知识的掌握情况 3.做相关专业的试卷 4.对自我优缺点的评价 5.人事主管介绍具体工作内容及工资福利
Q:对门店常用药品的大概认识。
面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:碧迪医疗现在只是一面,在等二面。
第一次是电话面试,是湖北打过来的,我这边是中山,一开始还以为是骚扰电话,之前已经打过两次,都被我挂了,真是尴尬,电话面试差不多20分钟吧,是一个声音甜美的女性,大概就是了解一下自己的个人情况,一些简历的问题,还有销售经验,问得很快很频繁,脑子一不灵活就很难应付下去了,我的话我觉得还可以吧,她说让我全天候开手机等通知去面试,希望赶紧来电话。
Q:你为什么要申请我们公司的销售实习生。
面试了职位:研发助理 - 中山
面试:中山市创艺生化工程有限公司校园招聘,感觉还行吧。
问了一些简单的问题,看我有ISO相关证书就没多问,说会考虑的,主要是负责审核文件相关的工作,女生比较合适吧。
面试了职位:生物制药 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试QC,难度一般,主要问些专业性问题
首先是人事这边先了解一些个人情况,如个人家庭情况啊,个人工作经历啊,然后再到质量总监面试,问了一些专业性的问题,在谈了一下薪资福利。
面试了职位:品牌公关 - 中山
面试:广东中山中智制药有限公司中智面试问题比较常规
中智面试是总监、董事长、人事总监一起,3对1面试,基本就是问问基本情况,很看重企业愿景,对中医药真心认可的人适合。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 中山
面试:中山生物工程有限公司面试很随和的问了些简单的问题。
根据简历简单的问了些细节问题,没有什么程式,开放式的问题,人力直接送到副总面前面试。我也问题了些问题,感觉企业的市场方面很弱,不像一般的公司对市场和销售很重视。
Q:公司比较小,架构比较简单,主要是搞研发的,有点国企养老风。
面试了职位:化工 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试通过。
面试了职位:研究员 - 中山
面试:中山市珐玛斯医药科技有限公司老板一人单独面试1-2小时。
面试了职位:化学分析 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试分为两轮