最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试,开始是人事要你
面试,开始是人事要你填写个人资料,再聊几句,后面叫研发经理面试 ,面试的内容都是工作遇到问题,塑胶,五金 ,模具 后面再考一下画图,
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试体验很差,入坑需谨慎。
我投递的岗位是深圳,结构面试的是中山民众。前期和HR通话两次,每次大概聊了40~50分钟左右。HR对于我比较有意向,前面沟通很愉快。接下来就很坑了,因为疫情的原因,我拒绝了去中山面试(直接让我去中山面试,我感觉这个公司并没有很重视面试者的切身利益),提议在网络面试,对方也同意了。 后来HR和我讲好了时间,我也如约面试。我提前十分钟进入会议,同时也微信通知HR,可以面试。结果等了50多分钟,没有回应。期间多次联系HR,然并卵,没什么用。(我认为一个研发主管对于时间观念如此之差,可想而知,在产品研发阶段的管理绝对不会好到哪里去)总之,面试体验很差,网络传言内部管理混乱,看来有一点的道理。(只是个人面试体验,仅供大家参考)
广东乐心医疗电子股份有限公司

陈金水
面试了职位:营养师/健康管理师 - 中山
面试:中山康年百岁医疗器械有限公司面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
两轮面试,都是比较简单的
2023-12-18 发布
面试了职位:生物制药 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试QC,难度一般,主要问些专业性问题
首先是人事这边先了解一些个人情况,如个人家庭情况啊,个人工作经历啊,然后再到质量总监面试,问了一些专业性的问题,在谈了一下薪资福利。
面试了职位:化学分析 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事部进行一些基础谈话,然后是用人部门经理的谈话。那个经理说话很轻松,会给你很多建议,告诉你他后面的想法,更适合怎么样,一点就醒,不会很严肃。谈话过程很愉快。
面试了职位:化工 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。在质量部副总交谈过程中,感觉受到了很多启发,能给你很多建议,告诉你很多想法,收获很大。亦师亦友,谈话过程很轻松,不像其他面试官给你一种架子,说话方式很亲近。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品牌公关 - 中山
面试:广东中山中智制药有限公司中智面试问题比较常规
中智面试是总监、董事长、人事总监一起,3对1面试,基本就是问问基本情况,很看重企业愿景,对中医药真心认可的人适合。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:研发助理 - 中山
面试:中山市创艺生化工程有限公司校园招聘,感觉还行吧。
问了一些简单的问题,看我有ISO相关证书就没多问,说会考虑的,主要是负责审核文件相关的工作,女生比较合适吧。
面试了职位:市场专员 - 中山
面试:中山生物工程有限公司面试很随和的问了些简单的问题。
面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:碧迪医疗现在只是一面,在等二面。
面试了职位:店面营业员 - 中山
面试:中山壹加壹中山堂人事主管面试,做相关专业的试卷。
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市医药有限公司中山市医药公司医院业务部实习生,面试很简单。