最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:技术员 - 重庆
重庆长安铃木汽车有限公司是1993年5月,由重庆长安汽车有限责任公司与日本铃木株式会社、日商岩井株式会社合资组建了重庆长安铃木汽车有限公司,主要生产、销售系列经济型轿车及零部件。由于有日资背景,所以公司的管理比较严格,操作也比较规范。现在公司招聘职员一般都要求名牌大学毕业,专业对口的本科及以上学历的毕业生,或者有相关工作经验的人。对于我现在所在的技术部门来说要求更是严格。对于录用的职员,一般先到车间实习3个月左右,实习期间的作息时间完全和工人一样,视将来进入部门的不同,实习的车间也有不同。实习期满进入办公室,还要进行专业技术的培训(比如我就先后进行过2次UG制图的培训,还有参加过一些比如介绍先进管理方法的讲座)。至于公司的发展,最近两年现在由于汽车行业竞争的加剧,比起前几年利润略有下降,但是每年的利润仍然保持在2亿人民币左右。每年公司会拿出利润的百分之七作为分红,视所在部门和工作年限的不同分给职员及一线工人。刚进公司的职员年薪估计有35000人民币左右,在重庆来说这个收入还凑合。 我是学机加的,但是工作后在搞发动机,所以我刚入行的时候是很辛苦的,因为连发动机的基本构造和原理都不懂。当时我是跟着老师每天往现场跑,不懂的就问,有时间就看发动机方面的书籍,这样一直,忙碌了一年,我才有能力独立工作。独立工作以后有时候需要处理一些事务方面的事情,这个时候我就学习老师们的处理手段和方法,运用到自己的工作中,这样又过了半年,我才真正的能够独立的处理好绝大多数问题。去年5月,我又被公司派到日本铃木公司学习发动机技术,为期两年。
Q:问了下在学校的学习情况,以及动手能力如何
面试了职位:技术员 - 重庆
技术培训,笔试没过(...
技术培训,笔试没过(我不是学这个专业的)。 笔试分两部分,一是逻辑题,二是专业题。 逻辑题包括选择和填空,选择不难,填空是数字推理,一共5道。 专业部分包括选择和5道大题(一题都不会啊)
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你喜欢这职业么??
长安铃木汽车有限公司

其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还行,面试官很亲切
2023-09-22 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
1、自我介绍。2、谈谈你对长安汽车的了解3、你为什么选择长安汽车,为什么选择软件开发工程师4、你的项目经历和深度学习相关,为什么不去投自动驾驶5、你有什么想要反问的吗
2023-10-24 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-07 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
2023-10-14 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
2023-09-22 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
2023-11-06 发布